青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

去年的海南游

这是哪?我忘了.

这是哪?我忘了.

什么什么植物园,地点名字我都忘了.

什么什么植物园,地点名字我都忘了.

看泰国人妖,不准拍照,散场的时候拍的

看泰国人妖,不准拍照,散场的时候拍的
泰国人妖,不允许拍照,散场的时候拍的。
什么地方来着,忘了。嘿嘿

!!

!!
这个小毛孩可爱吧??? NEC_0107.JPG
梵天净土,寿比南山 NEC_0118.JPG NEC_0124.JPG NEC_0121.JPG
沿着海滩边捡贝壳9 C% I- k6 @5 P, ]
NEC_0133.JPG ! r9 H: v+ t/ w% e8 H3 t
天涯 NEC_0156.JPG
* F; R/ P; z& i2 J1 z8 K这风景我喜欢
0 r+ k& ^% y% A' T NEC_0153.JPG
海角
0 h+ n5 t+ B% a# J NEC_0162.JPG
NEC_0195.JPG NEC_0187.JPG 天下第一湾: 亚龙湾4 l3 C* K5 a: K' d, ~) k6 [9 D: M; ?2 @4 s
4 ?3 f( H6 a$ d8 F. i+ V NEC_0185.JPG
* B% g" a$ U* P3 {3 f NEC_0191.JPG
% g8 m8 @- }3 _: M& _7 \& Y  O7 P, w( |8 \# K

+ a7 n7 \) b/ A! t! L0 Y NEC_0192.JPG
这个球球好玩,50元10分钟., I: j- y( n3 \5 r& Q! T
( [5 D4 S5 ?' a  W$ N, ?- ~( z" P这个更刺激,150元10分钟,可惜我自己不敢开,最后姐夫驾驶的。(也没拍到照片) NEC_0212.JPG