青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

想不想知道这几年UG为什么功能增加缓慢不?

个人猜想,如果一下子全加进去的话以后就没有新版本了,因为完美了。所以如果有10个新功能,他要分10个版本加进去,因为这样可以每出一新版就可以赚一笔钱,又可以说每个版本都在进步。不过我还是希望在CAM方面有所加强,虽然有人说现有功能已经可以工作了,但是泡妞那样的软件一值是我梦味以求的。你不要期图阻止我追求完美的步伐,如果你要把你满足现状的想法强加给我,我会说,你为什么不用回ug V17版,那个版本也可以工作的。你也不要说,你为什么不用泡妞编程,我会问你为什么画图用UG不用破衣。注要还是想说,新版本还是换汤不换药,还有请大家不要老是说UG新版本出得太快了,你们前年一说,好了,现在等个8.0等了两年,你们要是再说出得快,9.0可能要等4年了。还有UG的小BUG还是有很多,多不胜数,上次把一些小BUG提出来,有人说我这样挑,毛都挑干净了,要是真要挑毛病,那真是那真是很多的,只要你工作时遇到就随手记录的话。肺话说完了,到底有几个饭桶会看完呢?

评分

YEQIONG2006 + 2 观点

沙发,1号饭桶坐

楼主你写的超喷饭。好像西门子是你家一样的。开发一个软件是一个团队。你以为说开发就开发啊,. d$ e+ S3 v, J# y$ I
像你吃饭一样坐饭桶这么简单啊。5 v+ C6 Q( S( g! }) V
软件只是一个工具而已,用得着这么辩。出行你可以坐汽车也可以走路吗,条件好你可以坐BMW啊。目的就是一个到达目的地吗,扯这些有必要吗,公司招你做事,你能够用你熟悉的工具搞定就产生了价值。这是价值的体现。如果你搞不定,NX100版你都是空话。软件升级是时代的趋势,你调查下现在用NX几点零的多啊,大部分都在用NX2.0-4.0。这些都是江湖顶级高手。NX8.0才出来多久像修炼成高手是需要时间的。1 t  h1 R( `; m7 V: c
至于你们为什么盲目的追求高版本,我认为没有必要。

楼主是猪头一个。。。。。人家看完你的狗屁文章还要挨骂。。。你是不是脑子进水了。。去跳楼算了。。

人家看完你的狗屁文章还要挨骂```你是不是脑子进水了

晕死~~~~~~~~

路过此地路过此地

回复 4# lw19790213 * n; K2 @# ?' P! k. P9 ~( o' |. L
, b+ L: `* ^4 M

3 k" n' f- I3 b% x# u    应该是吧  。。。

楼主么菊花

回复 3# 森林狼
/ L. A* y0 T# ~* ?7 z
2 y$ t7 J* h; @  `7 y! l' q: h8 p$ i- k' ]7 f  X! t8 `* f. X- \
    说的有道理