青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 黑豆

准备学编程的醒醒吧

混口饭吃啊   没办法

回复 35# 890726
5 F2 E/ m. g( ?" z: N; B# C8 J% I! o$ A! `2 y
$ h/ ?0 ?. J( ~+ h' I
    顶你,如果觉得这个行业不值钱的人,学这个也没有用,那么以后就不必要光临这个论坛了,都去当普工,要么去当老板吧,都是牛逼人,

建议想发财的就去发你们的才,能当老板的就去当你的老板,觉得普工和这个行业差不多的,还没有压力,那都去当普工好了,本人现在没有发财的本事,还是按照自己的路走下去,我这边普工的工资没有这个行业高,真不知道各位英雄都在哪发财的,普工的工资都那么高,在天津,一般能独立做模具编程工资最少4000左右,操机加加班也就1500-3000多,如果不是从事技术工作的,大部分工资也就是在1200-2500,再高的也有,从事危险或辐射,高空作业,重体力等等,不要拿一些特殊的来做比较,那叫抬杠,% D- w9 v  Y* G% w5 K; ^' q
! y( E% L' n/ Y$ m& \4 p
谁敢说编程的就没有一个行的?干了编程的都后悔了?必须要会了才能干,他是怎么会的呢?那他是照楼主这样说,就是谁也别学编程了,都会后悔的,还敢问楼主一个问题,请问现在这个行业的状况倒是是怎么个状况?你们那里的普工工资多少?什么才叫普工?

回复 6# shhuagang 2 G5 H& C8 B# x' b0 A; ?
, L) _( h1 r3 E) o
你个傻蛋你知道什么 啊   !!!!!!!!!!!   你知道  个 什么 啊   我操

我靠这么多学编程的啊,以上不让学的,支持楼猪的应该都是吧

顶一个    说得有道理,现在基本是普工的工资了

各有各的说道,还是用实际生活来践行自己的想法吧,我还是觉得行行都一样,不然人都跑去了,毕竟谁也都不傻。

活到老学到老,在有时间的情况下学学不是坏事.

坐下沙发,支持……

楼主说得不错!