青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX7.0与NX7,5怎么共存新问题

原先安装的两个版本7.0和7.5公用一个许可的,两版本可以一起使用,当我7.5的版本更新到7.5.4.4,结果NX7.5打不开了;我换台机子装7.5而且也更新了,结果都没问题的,我就想不明白,7.5版本我每次更新下软件就打不开,我可以保证更新和破解文件都是完好的,安装都没问题(因为我在别的机子上都试过)。有的说要先装7.5再装7.0?我希望大家探讨一下,帮忙给个合理可靠的答案,油机的朋友们多谢了。
只试过,装过7.5在装8.0,两个都能用!!!

我的 WIN7 64  装7.5和8.0在同一硬盘同一分区同一文件夹下 都可运行
8 y+ ~# l8 c+ B' }! T. j不同的是  每次都要先运行lmtools  关闭7.5  启动8.0的服务  才可运行 都可用) B7 M. F& x; [8 O% b, I
升级7.5后 也出现问题  重启电脑后 运行lmtools  关闭7.5  启动8.0的服务  都可用

把lmtools设置为版本较高地一个,经验之谈