青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG6.0 画M6螺纹孔为什么显示螺距无效啊

我要画螺纹孔,先点打孔,然后选择螺纹孔M6X1.0,然后再点螺纹特征,直径都是自动生成的,大径是8,然后点确定就说螺距无效,为什么啊。其他直径的都可以啊
回复 1# doris012 9 j8 G/ \7 ^( Y  @7 D/ \: t/ v0 f

# k5 M% n7 U+ [7 w+ i
- q# N5 P1 N- H
+ @3 G; q2 b) I2 q* x* E 1.png
; \1 V4 U8 z( W5 p! T; W
+ X- W6 X7 J; i% s2 B2 U3 A; `2 S3 Y9 ?0 E7 F  i4 B
没有问题   手工输入勾上

回复 1# doris012
8 K" f( i) T; l8 F+ Z* ~3 J) m/ k# s9 `

9 }/ E2 K# K" S' @. K    另外你的表述我有点看不懂   你是要M6x1.0的 M6的内螺纹小径是(如果是6级精度)是4.917-5.153,,你的那个大径8是怎么出来的????
/ B" |; d0 {' e: |9 E
; n+ t9 o! U! q! T% o' X8 B% e1 Z   如果我说错了,请行家拍砖

M6x1.0的大经怎么可能是8呢?

~~~~~~~~~~~~~~~

回复 3# ALEXANDERQU
- B  A1 C" Z% y
- g5 C' |: |( a1 q! u4 r' |5 ]: v  ^" J& s+ U4 U
    螺纹类型,我点的是“详细”那个,就出来大径是8了. [3 o! N: i, Q8 k7 ?
  E0 h8 o% Q9 k' U4 ?/ W
未命名.jpg 22.jpg.jpg

回复 4# 雨泡沫 ) t/ [$ w  U, ]( B- t7 f# k

# s/ A8 }! r( E8 G2 }1 i) p+ t$ s) k7 \$ |( o+ c' C
    就是我下面的图的样子啊,难道是我点错路径了吗

回复 7# doris012
- B, [6 t0 e6 a4 K$ W
7 ]% ?7 r+ S# c& P; n( O& k* F; D$ M. t9 I' {8 v
    那就该呗。。。。

那就改……………………………………

回复 8# ALEXANDERQU
3 S! \! p- n: j3 A( v$ Y( e1 I* I* M6 q* ?7 ?
! Y. E# n% y7 ~; C6 A! o/ G
    关键改成6也没用啊