青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: penglin

[资料分享] 工作中,你是用手动分模还是用自动分模?

顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

手動分模,自動分模會有好多文件哦,不宜管理

自动分模只是多了一些功能。用自动的同时,就可以手动做一些东西,因为MW也支持加入一些手动的东西。有的人 .... k$ I: k, I6 Q/ {( E
cimatron001 发表于 2007-10-1 15:10
& g: W% w3 }6 P; u; O
5 @- c1 V1 G. d# o( S6 W

+ ]- x/ Y. q; F7 n% X9 [) t0 i1 u6 q很同意这位的说法,我也是进的MW做但是很多东西没用里面的工具命令,是自己做的,怎么方便就怎么做,难道LZ认为进了MW就一定要全用那的功能做??那我认为没必要,但是我觉得纯在建模里做也不好,为什么呢,因为有的东西在MW里做很快,你没必要在建模做。两者结合最好。我分模有点复杂的分型面都是手动画上的,但在MW里画,跟你建模画没差,但你可以把它加为分型面,方便自己分模,不知道自己切,何乐而不为?

我到现在不是太明白 如果是手动分模的以后要是要设变碰到PL面SLIDE怎么办

我是刚学,还不知自动是什么?有师傅传授吗?

本人想知道手动分完模后怎么加载模架,水路,顶针等标准件啊

本人想知道手动分完模后怎么加载模架,水路,顶针等标准件啊& f9 s! G1 f* G( y% O/ F
song_fuyu2005 发表于 2011-5-27 16:59
5 r8 M; ]2 z  x+ O+ K
; Y+ E' z+ v2 q7 J( J4 l; t$ M

$ ]1 V' Z# I, ?    胡波

两者皆用,看看哪个更快捷些

我也是赞  手动 为主' \+ B$ q+ ^, u7 j" r* }; J8 `# j8 C$ Y" H" p! R& a$ P4 Z& |
MW 为辅6 H! M7 T9 w: W7 t4 ~

我现在不知道分模呀