青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

同时装了ug6.0和ug7.0怎样让它们一个中文版一个英文版

我想搞英文版得用但有时又用中文,但我这里在环境变量里改要么6.0和7.0全是英文要么全是中文,我又不想重新装,要咋么搞啊???有木有人知道啊 ??还有我的7.0的许可证是有6.0的浏览器装的,这个有影响改英文版时两个同时变吗?
看来我是指望不了这个鬼论坛里的人,靠自己吧

本帖最后由 fyzfyz 于 2011-6-28 11:57 编辑 3 N- i  w0 Z2 P: ~* c) G7 _+ F- h' E

W4 L2 S: w' Z制作双启动的 批处理 修该编辑即可 ,放到UGII 文件夹 在发到桌面 OK  或者做另一个格式 ,

ugii中英文.rar

654 Bytes, 下载次数: 40, 下载积分: G币 -1

哥,要怎么发到桌面上啊,可不可以详细点的步骤啊?你好人做到底撒

回复 3# fyzfyz
0 o8 E) ^$ ~  O3 I# r1 ~( g4 [
# Y5 c+ [5 B* A: g1 t5 t8 N" W0 b" ]; e5 C# q, P
    哥,要怎么发到桌面上啊,可不可以详细点的步骤啊?你好人做到底撒

回复 3# fyzfyz
9 [, \( Y$ e/ R: c" v* G$ ~0 X; Z: a2 J5 `+ k) t+ u

3 ]# r, U; w0 V6 R) v8 g, m    QQ截图20110628142753.png 搞了是这样啊

回复 6# kuangyueqin ' ]! i  k+ ?. X& E9 B/ Z) E2 \
9 ~! ~- O( B8 ]0 c

h* L1 E$ P9 f    批处理简单
! b7 p  i& K6 J! C7 l3 r% ^set ugii_lang=english! T  B" ]. P" }
start ugraf.exe 写一个记事本 后缀名改成bat 放在UGii 里,在发到桌面快捷OK
8 U, {9 ]0 a9 l3 Y' x! T5 z实在不明 呵呵,好人做到底,发上来,通用3. 4 . 5 . 6. 7. 7.5 英文版 启动, 一次类推  在不行 加我QQ

回复 7# fyzfyz
+ P7 V$ B, T. ^  J: j9 |. X( U: r& x% A$ `) |
好人呐懂了,谢谢,谢谢,真感谢你啊帅哥

kankan 看看