青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: l512915616

[分享] 晒晒我的机床 德马吉 DMU100 MONO Block

l512915616  你好  希望你能给我发个UG的后处理文件 另外有没有双转台(B C轴)[img][/img]的后处理文件  我参考学习...   共同进步 共同发展
* z. ]6 p/ V  \! WQQ314175986      1204615574[img][/img]

回复 3# nerubijin
6 s2 D4 W; V% }2 q/ q. \
# X/ V: u) w6 j( x, n8 s  m3 j看出来了!!所以要和大家切磋一下。6 o6 S( m3 q' z0 ^4 }3 f+ s
起到抛砖引玉的作用。希望从事这项工作的高手多多指点。

回复 4# liangliangnihao 2 _( ]9 M4 g" t. g

+ d: I/ V) B" @9 r
  m1 o% F# s* R+ Y    现在五轴加工工资还好,但是还是和个人技术相挂钩。
1 A& q5 Z2 j- B0 A4 g本人五轴技术还有待提高,现在工资不是最重要的。

回复 8# qqrenzhe
; h; k' T" u4 B0 E! @% J8 G6 h# j* }- T
6 R$ Z9 b7 ^# T" _* i# e5 {& K# s  `
    不好意思,本公司是外企。管理严格,所以不便给你。

回复 9# zxycom
$ a& Q2 {0 X8 Y+ l+ `) R  o3 n- Y6 }# g% ?5 I& ]7 V

* X8 H  n  X* E$ j3 U; \& V     不好意思,本公司是外企。管理严格,所以不便给你。

德马吉是德国货么?

楼主很犀利 !牛逼 我也想做五轴11

兄弟把这机器的后处理发来看看啊!我是MU125的!比你的大!

回复 16# xinug
+ y+ K" V7 a, z3 A2 h* R( S9 ^& W5 `4 K6 B

|7 z, r6 e! x. E) V( Y! j  是的!本机床是从德国原装进口的,2007年当时售价300万人民币。8 ?. F- U% L: ]* s9 ?% C
网上面有德马吉机床加工视频,在日本展会上因加工一个铝制摩托车头盔,获得金奖,网上面有视屏,你可以看看一看!!

回复 18# liuzhong
5 b1 a, M) K- g# U' e" {) O' D& u" S+ O( \& V
6 e- Q* ?- S5 P0 K: r1 m
    不好意思,本公司是外企。管理严格,所以不便给你。