青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG6.0新说急求各位大侠帮助,急急急.....

本帖最后由 zhangjing176 于 2011-7-4 02:57 编辑 4 V- _$ q, U, A: e; w/ D
% E' y" c3 d. e6 K+ J' e4 K, j
这是我的后处理/ b$ {9 J& F1 s& k  h8 y- i
3 ^# Z; N# q+ A' G

& v! y; f6 t( a# b- R8 ]; S 点击上面的确定就出现这个
3 W# T  S8 D8 g, R9 Z  i3 |0 \: f' n/ q; D& \9 D& {& W8 [/ U

6 o9 I- X- B) ^: e' r7 d 然后这就是我的程式. S5 V. E' R" C! G0 b
1 ]/ U/ l/ ~8 z/ E- m4 d  V% V
. u; j. ?/ Q, z- I8 F
我知道是我的后处理的问题,希望各位大侠不要吝啬,$ I" v! L1 x: l4 P1 x5 h4 s
给我一个法兰克不带刀库的后处理,- S0 j1 x4 I1 o! y
我的邮箱是 253821198@qq.com  0 I. ]2 Z. n7 i
小弟在此叩谢了。
# g, i8 Z. X; E; x( D! e
4 b) w& ?) }# K4 m- P祝好人一生平安
用论坛搜索功能啊。看此链接http://bbs.uggd.com/search.php?s ... mp;searchsubmit=yes

军涛王 谢谢你