青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: huangjie1983

[每日一练] 膜之画法

回复 9# ★殇疯
2 y- t/ n. l0 V- f' @" W4 w# b$ ?$ F$ _% t  V3 i

3 _0 v$ A3 U6 K9 a0 g    可以把你的图上传来看看吗
/ D$ I$ j! d" j1 D% C这样大家可以交流交流下

就是不能传上来啊!~~~  附件上传了。。不能添加到帖子中。。。

应该是可以上传的,
5 d0 Z' P' a7 f7 h* K* k" d# h 1.png
% V; H' D# T* G! L; \ 2.png

上图,图中黄色区域能否一步做好
, f: |6 @7 f: s$ Q QQ截图未命名.png

6 {4 f! @. k0 k: h" `  A1 x* ^+ v8 p
回复 14# huangjie1983 5 ?( S1 a* ~( j2 ~
惭愧。。我画的和你不一样。。。等我有空在处理一下 看看如何!~!!' L6 T9 h2 d" x$ \; e: Q6 M
2 w2 M& ^& @. r/ S1 G
关于图片上传  我之前老传的 ,现在按了“附件”或者“图片” 可以上传 不过上传了 不能添加到帖子里面。就是上传好了,要

“【灯泡】点击文件名插入到帖子内容中”来确认的,文件名下面是空的,找不到图片。。没办法。

没看明白,。。。

我乱作了一下 2011-07-10_12-32-41.jpg 2011-07-10_12-32-55.jpg 2011-07-10_12-33-05.jpg 2011-07-10_12-35-01.jpg

回复 17# cimatronug ) u; n% u8 T, J9 F; E7 d$ I' d7 U

) c4 f" R. h8 S( T% U: {5 K
/ J- z* g  s$ L0 p# J& `+ ~    请告知你的筋是如何做出的

历害…………………………

9 @9 t" z% q2 _9 D
mo.jpg       可以上传了。。。别问我为什么。。。我很郁闷。。' J5 v( Y2 ?, r
  上细节图: 1.jpg 2 b& j' p* X: I7 r2 Z  x
: M0 U* Z3 U3 N9 R
' g- f8 i' S0 }* Q( _ 3.jpg