青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

强烈意见!!!!

<P>各位版主管理员,我想大家发贴上来就是跟大家分享共同进步的吧?既然发上来跟大家分享了就是让大家一起看的,那何必要设什么权限啊?如果不想跟大家分享又何必发上来啊?回贴之后下载两个附件就下载不了其他附件了,真是气死人,甚至看个图片也要扣一分,那下载一个多个附件的文件要回多少次贴啊?如果要上传教程什么的来换取积分的,我要有得上传也不用下载了,如果大家有私心不想让人学了你的东西,那就不要发上来好了.真是的,没意思!如果论坛要靠大家的回贴来增加人气的话也不用这样啊?这样下载一个附件扣一分,那几十个附件的文件要下到什么时候啊?</P>, l; t1 H% Z' D. H
<P>&nbsp;</P>
* w0 S9 q" H) M' Z2 _" \8 [<P>大家不要误会我的意思,并不是我只会下载不会上传,我的意思是我要是有得上传也不用下载那东西了,就是没有才下载啊!</P>( u" }0 J1 `: t) B, D- ~2 T0 u

3 D+ Q; p/ f2 S  G[ 本帖最后由 lisheng101a 于 2007-8-27 23:55 编辑 ]
说的很对啊!
现在下载的人员太多,而导致上传的人员都无法上传。请问没人上传,大家还下载什么?2 u) w+ c0 x* u0 o$ E
今天上午也是因为下载大到每秒4600KB,大家在群里讨论才暂时做出这样的决定。希望理解。
嗯,大家都说得有道理。还是相互理解吧。
, b5 R* |/ L0 `/ |. c那些只会一味下载的人啊,革命靠自觉哦,不要因为一己之私而令其他人伤和气嘛。2 I+ x, I0 O6 H% A  p
总之,理解万岁!

是啊

我看这位朋友说的没错的,之所以这个论坛能这么快的火起来,是我们大家共同的努力了
3 c$ N  [1 ?; N$ g" ^& G当然版主和管理员们是最辛苦的,我都是为了学习才能聚在这里的,为什么要加以限制呢,我那么长时间的分300了,今天一下就没了,我好心疼啊,是不是太扣多了啊,,,,,,,,,,,,- E2 J" v8 B) I0 l+ Z
我也认为可以适当的修改一下的,更人性化一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,盈盈小姑娘真天真!人人都那么自觉的话就不会有那么多矛盾摩擦了,世界岂不单调无趣?总要有些自发自觉的人,有些不要脸的人,这个世界才会缤纷多彩!( O  Y# Z: ~7 E8 [- S- Q$ I
$ J4 Z7 k. P% o
论坛是靠大家,但要想到一点,如果讨论的人感觉网速慢而不再上来会是什么样的结果。关于网速我们后面会做出处理。减点数也只是暂时的。请大家多多体谅!
我明天同我们龙头还有版主们讲一下看能不能减少一些。
既然有加分,那么相应有扣分也很正常。不过,正如7楼兄弟说的,改动可以,但最好人性化一些。7 {, D1 d  ?! H0 _0 J! f, h$ }* J  h
我们都是UG网的忠实拥护者和受益者,每个人都怀着美好的愿望而来,也都希望网站可以越办越好。像盈盈一笑说的,大家相互理解吧!