青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 等等我

支持UG的标准件库

好东东!看见别人在用,就是自己还没下载!楼主!

xlh0118 发表于 2011-7-27 16:48
7 A1 |; f0 n6 B怎么用?工具栏上没有图标啊
2 n& Y: L. U  z( R3 Q, Y% }3 o
安装后会在UG 界面上添加“零件库”菜单。点击下拉中的启动零件库,就会弹出目录树。, ]+ J5 n% i' e: ^( W
' J' s$ J& _2 h! Y6 f

2 [" ]9 }7 l, @8 c) d
qys1002 发表于 2011-7-27 22:09
2 p% ~3 _8 E; S好东东!看见别人在用,就是自己还没下载!楼主!
! A; O* N; y, B2 z: y" ?
: e2 R& P" a0 {5 \7 y
赶紧去下吧,他们零件库安装包会不断更新,就没有上传过来了,直接去他们官网去下载,免费的,; m! G( q9 w( |5 T9 O1 @0 x
里面还有很多漂亮的模型可以下载  U( C, h; z- \) i- P6 N2 K! W
noname.JPG 7 i! v  k4 g6 O, e. ?
noname (copy).JPG ) `; y4 z9 c1 d1 @6 r) [. T' t

可以下载吗?9 X- \7 t' Q! B) `; S

等等我 发表于 2011-7-27 21:52 ; f  G' d* L, M: j* @0 B
可以直接保存,调用的时候不要双击打开零件,先新建个装配体,保存下,再右键目录树中的零件选择“插入到 ...

) ]6 U5 U0 t3 a, h/ h- ]感谢指点..........

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

不错的软件,顶起来!!

不知道有没有那么厉害 顶起来  希望不要让我失望

确定是好东西,不用画那么麻烦了

不能用,也不知道为什么了,谈出n多个文件夹,ug都搞了自动退出