青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: lixiaohui

[招聘] 招编程

具体做甚么产品,本人做编程4年,ug4,河南许昌人,有意回老家发展

liheng1987 发表于 2011-7-21 20:37 " U) {2 a, m* G3 |  W1 q, G  O- s
具体做甚么产品,本人做编程4年,ug4,河南许昌人,有意回老家发展

p: N4 m' f  P) t/ b主要做些零件,你许昌哪的?1 j+ i9 M4 `1 W; o- |2 _
我也许昌的

ZJHUG 发表于 2011-7-8 22:55 ( z. }! _. p- t( [, ?$ s. T* G
送人玫瑰 手有余香

. U$ e6 o6 t$ W& w' Q+ R6 b: n呵呵,是啊!) u( L. s# s5 b
我也是帮朋友发的招聘信息

kisslan520 发表于 2011-7-11 23:28 # Z- G5 o+ j8 j1 Q9 i
其实用任何软件都一样 最主要的是熟练 谁敢说别的软件不能做程序?
. p8 K6 H3 E4 {! n* E
确实,重要的是人!不是软件

lixiaohui 发表于 2011-7-27 19:09
% i" y5 e/ s& p: x/ e; N& v: Y- F+ E2 c主要做些零件,你许昌哪的?
8 x% a9 ^& Z% K7 D我也许昌的

( i0 b" H  N" H许昌襄县,现在深圳

6 V( i, b- i' D. H2 M& V% v
7 a! O" c: M- |# K你那啥公司啊!我洛阳的!UG模具编程6年!主要做的锻模造型加工,消失模加工!工资多少?我电话13598463982!QQ41039398,另外欢迎洛阳的兄弟加我聊啊!

RockZ 发表于 2011-7-28 16:25 2 O$ }3 q/ L0 F' ]4 x
你那啥公司啊!我洛阳的!UG模具编程6年!主要做的锻模造型加工,消失模加工!工资多少?我电话13598463982 ...

, g. v  C$ x, H$ c呵呵, 朋友的公司!现在可能已经招到了。
0 \6 o. D/ S4 J- Y% z7 O但老板的电话可以给你!具体你可以了解下!
) Y9 r0 \( i( a: T) Q  ]) T杨老板:15515309133

送人玫瑰 手有余香