青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 如何把.DLL文件做成UG工具条

本人从XX地方弄了些外挂. 没安装.直接复制... 里面只有GRIP和DLL文件...  GRX斑主已经教我了 ...现在DLL 文件不会...... 拜托了..............

application.rar

5.9 KB, 下载次数: 570, 下载积分: G币 -1

很好的一个主题,我要长期关注,能不能把你会的那部分,与我们分享
原帖由 jinzhufei 于 2007-8-28 22:01 发表 ' @0 i3 E# @! e& f
很好的一个主题,我要长期关注,能不能把你会的那部分,与我们分享
8 y8 k) m- e" {( q  R! B
同感.
与GRIP一样 的方法
2 B5 e$ G) F' ?9 t& w+ m, s5 G改一下后缀就可以了
如何把它们做在一个命令条, 分开做是可以..想做一起就不行呀....斑主教教我这样的菜鸟吧
原帖由 矢量 于 2007-8-29 21:59 发表 $ Z0 Q+ |/ }7 h% _5 E/ Q
如何把它们做在一个命令条, 分开做是可以..想做一起就不行呀....斑主教教我这样的菜鸟吧
. Y" ]- U8 d4 H1 t, W4 }' M

% p; }, f! A! Y2 u& J( T( ~  D' D# B! K7 }. j( [
完全可以
不行呀,我试验过??? 能显示..但用不了...
能不能做一个贴出来让我参考?
是啊
我顶!!!!!!!!!