青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

严重批评回帖没技术还说风凉话的人(有举例)

看了很多帖子了,很多朋友问的问题其实都是有价值的,值的讨论
# _) U7 m3 o7 C8 S$ I但是有一部分人,自己不懂,乱扯还出言不逊,让我看了特气愤。9 |' R6 l$ T) h, U
比如:参数没设好(我无语,这不屁话)  k+ y# s2 N7 _! J' C: U. Z
        用高版本(别误倒人家). c& I* ]+ \( c  L# O9 ^
        这么简单的都不会(你会说呀,不说安静点)
6 Y5 g7 C$ s/ U1 K" I        ug不行,用什么什么好(拜托,我说,中国人不行,美国人坏人,日本人是好人,同意否)
6 n. t/ A3 V* J: j# Y9 x; I        做多了就不会了(这话太对了,可惜只有一句)) S4 e; @: b/ D# y3 X
因为大家都在学习,希望自己进步,少走弯路,特别是刚起步的朋友,对大家发表的观点不能做出
/ |7 Y3 Z3 _' l+ k1 m. k/ J+ }准确的判断,所以你的一句话可能导致别人走错路!所以我希望ug论坛的朋友能本着负责,付出的原则
: o& e7 g" E! `! x/ t和谐交流,使中国的制造事业能尽快赶超,小日本,美国老等技术强国,岂不快哉!!
但是有一部分人,自己不懂,乱扯还出言不逊,让我看了特气愤。

想学点东西不容易就要忍受沉得住气我都是这样的

回复 3# CAZ 3 a3 S# ~1 \- e% p
# v9 _/ [6 u, i& l- o5 o- a( o

, H( U' s( ]+ S$ o  关键是他自己也不懂,还装B。还一副高高在上的样子。2 q1 ?, U2 a( l% K
这样的人有意思么。。

说得好啊    顶顶顶!!!!!!!!!!

楼主敢站出来这么说,勇气可嘉!!支持!!

回复 6# zhangjing176
0 W" \" c# S0 l9 |
4 ^% Z. G( t* `3 }3 Q% B+ X4 g/ C( C% Z1 D, I0 B
    其实我自己发的帖子倒很少遇到这类人(虽然自己技术也不咋的),所以并非是我自己受气了,来这里发泄。但是我喜欢浏览帖子,然后由于不少这类人,使帖子的质量大大削减,对我而言是浪费我的上
- L: f2 M+ @3 a/ O- J# s) B网宝贵时间,而对于初入门的朋友是灾难,有可以打击掉别人学习的动力,使更多人走上弯路...' R+ O' t9 A- w" ?8 K, \# ?
我觉的我是正义的,就发帖了!!希望这类人引起注意,支持的顶我,反对我的人,请说出理由,没理由骂我的人,我当他是阿黄罢了

想学点东西不容易就要忍受沉得住气我都是这样的

说的好……………………………………………………

楼主你说得,可能是对的,但是,不管什么事,都是有正反,两面的,我们说对,就一定有人说是错的,难到不是吗?现实中什么人都有,网络上也一样,因为上网的人,在现实中难到别人说一,你就不会说二吗?我们做的不是单一的相信,还是不信,多学习,独立思考,,楼主你说是不?当然网上有不少烂人,不会,就装B,这种人我们无视他就行了,你在路上有条狗对你叫,难到你会对它叫回去吗?