青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zxb234926743

阵列出错

回复 10# ymq238 , ]' r. b; }/ P+ W# ^4 q

8 K% @( R  V) ?" I# u% P7 b$ S  b: D# S2 H# E
    我用的7.0的 就是用那个面进行实例特征操作

上档案看看。

回复 12# hjg555 # M0 D4 Y  n( V5 u7 P
7.0的

chilun.rar

88.93 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

我看了档案,用实例里面的常规方式可以做,只是有些缺口没有剪开。我的是7.5 QQ截图未命名.png QQ截图未命名1.png

回复 14# hjg555   K4 |2 ]! r" x3 L' T. I
3 S  y! b* @% ]3 l6 Y, G' k

5 w, j$ V9 x% {% ]: r9 s( l    我将那个齿面的草图变大点,超出齿顶圆,这样竟然可以了....不过还是不太明白到底原来那个提示什么意思
/ I$ B  n. w9 ^谢了!

齿轮可以直接画了吧

回复 16# xiedingming # ]: Y. |( x( o- ^
. P  A# q8 {% F7 a  a8 d, A

5 c. ^' P" @+ n  L    直接草图然后拉伸?还是....

回复 17# zxb234926743 - Y! \  c, j/ \) {' H
" ?8 c6 B- }$ c4 n* h1 H  W

3 j( p8 v& T( |+ z8 ]    直接有齿轮模块了呀,直接生成

回复 18# xiedingming 5 o% z$ E/ u' H& U$ F
; N; Y2 w7 U4 C# O1 q
1 \5 z7 T, P+ n; r$ ]4 Z8 ^
    哦 哦 新手啊 不了解 谢了

7.5的才有
2 ^! o  g5 `6 E2 u5 h, G