青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yuyan-315222

NX PDW 级进模最佳实践解决方案现场体验会-深圳站8月20日、东莞站8月27日

李文华ug网 发表于 2011-8-4 17:56
+ X' `" M. D% H怎么报名,我参加。参加深圳站这个。

5 q2 |6 e1 h4 b你好,如果需要报名参加,请下载并填写附件“级进模最佳实践解决方案现场体验会报名表”,回传至:传真0755-84278593 或 邮箱:christina.yu@udssoft.com,谢谢!
5 _/ |3 }& T7 m- u: i/ m2 v+ |: D

dengyongyong 发表于 2011-8-4 22:25
8 w- R2 h" e8 c& @, ?我报名  参加
/ q8 D  v0 n' Q# x/ w
你好,如果需要报名参加,请下载并填写附件“级进模最佳实践解决方案现场体验会报名表”,回传至:传真0755-84278593 或 邮箱:christina.yu@udssoft.com,谢谢!
" s# L5 k* q5 K  K" ?- z# q7 K$ h5 g4 J