青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liushouling

分享一套复杂的压铸模,热处理过的(绝对免费)

好東西,刀路也分享一下吧 94473761@qq.com

我也要一份  能帮我发到我的邮箱吗? 461233256@qq.com

谢谢!

本帖最后由 ZOUQIYIN 于 2011-8-20 23:07 编辑 7 {5 }0 y& @8 y$ U: H
举世无双 发表于 2011-7-15 12:25 7 }4 r( T  Y, o
我也要一份  能帮我发到我的邮箱吗?

. }! B6 x5 q' }
6 w$ R& o5 `  C, {! t2 l好东西  能帮我发到我的邮箱吗?zouqiyin126@.com   谢谢!

好东西   能帮我发到我的邮箱吗?ZOUQIYIN126@.COM 谢谢
& ^/ Y2 S* U3 ^+ c$ y! |1 w7 k# X% Z9 @7 q' |0 p. c- E1 i! `
$ b/ I& T/ v! I1 U

' i" C, {; i3 G* S+ N: a; M! _
9 @' j% J* E/ F" d9 E$ x
' U+ U" q' C& `( t$ V' o( j) I/ {$ x( v9 ]4 v% \  T
1 ~8 {- C1 P2 f" ]9 B2 H/ H
. s3 j- [/ c3 p
# X0 @" h8 L! d+ ]) x8 `6 \
0 C, h! R7 l; M. \1 ^: I; s

9 \- h  n+ }! I% Q
* Z8 {" n8 f3 e. G- g

大力支持楼主。。

我也要一份  能帮我发到我的邮箱吗?  bg88310@126.com

% c4 G) @4 q9 pkankankankankan

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶% E; L) W$ J; `( Z5 K! T
我 邮箱  CNCLDJ@163.COM

这么好东东   学习下   楼主发我一份啊512451887@qq.com

楼主忙的过来吗? 我也要一份  fanzhuandiqiou8@qq.com