青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于后处理的定制

我想加入下图所示那一行,不知怎么加呢,有谁知道啊,有那位热心如上传或发一个变量给我啊,
/ S& |* |7 b! E% Y% f谢谢
+ B  G3 c8 T- `' ^GP_88@163.COM
global max_z min_z! Y, j) C+ C( X9 c* V
set zmax [string trimright [format %.4f $max_z] 0]
8 ?( ]7 {4 e( ~% i4 z: ?set zmin [string trimright [format %.4f $min_z] 0]( d3 {% h) u- T1 S
MOM_output_literal "(MAXZ = $zmax , MINZ = $zmin)"
在program end sequence 的末尾。建立pb_cmd(_custom_command_1)括号中为自己填写,前面为选择。7 h' B! R, n8 ]
输入以上字符。保存就可以了

回复 #2 李双虎 的帖子

谢谢你斑竹我回去看看了....
原帖由 李双虎 于 2007-8-30 08:36 发表 1 {- y0 ?! R  E5 g
在program end sequence 的末尾。建立pb_cmd(_custom_command_1)括号中为自己填写,前面为选择。5 O, k* W4 p) r6 M" _) j
输入以上字符。保存就可以了

% p( h7 U, |" T- Z, m3 a
( ?1 T1 w! c# M6 p& `+ {
& w3 J# z( R$ k6 l% Z' X$ w) _" b1 A/ Q# B/ f( a7 j7 C$ H/ {
我按你说的加入了但是出问题了..能帮我看看吗  - ], ]0 [; m% A8 ?+ v7 c
. B/ U  }; ~% x$ k. h
我把我的后处理传上,能帮搞好吗,谢谢...
! f# }8 r. J: E- @& ]7 [. f) r8 A& {& [( ]" q4 u8 q% t$ s

HASSGP_turbo.rar

26.85 KB, 下载次数: 141, 下载积分: G币 -1

在%前面加入就可以了。我下载了你的后处理。已经修改成功
谢谢了,受教我在试试看了
各位高手,我用的是Ug3.0,fanuc的加工中心,谁有带刀库的后处理啊,我的后处理生出来的程式没有自动换刀那些,请指教,谢 谢    !!                       !!!
原帖由 李双虎 于 2007-9-2 12:53 发表
  E! s+ a* Q- m& t4 o# _在%前面加入就可以了。我下载了你的后处理。已经修改成功

5 O% S9 g* I5 n+ j
/ s1 v) o. ^. O% j  }+ G5 q$ f, K, r! V$ X3 ^  b, a0 @6 I1 `+ t7 B
我试了不行啊,还是那样啊,不知道怎么办啊....好期待你的帮助哦
我也有試,跟樓上的一樣不行,請版本能不能將修改後檔案上傳給大家參考。