青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

斑竹们,不想整天被人投诉就要操作谨慎点啊~~~~

刚刚在回收站看到这几张帖子,打开一看,发现内容都没啥问题的。不知道版主为何要删帖,而且还不给人家一个理由?1 N4 n; a$ G& D7 ?# v

* F4 ]' Y0 J1 O9 o3 B+ M9 | 22.jpg
; y$ C' A, i' ~: ^: u* v" {% {3 X2 d
除了第一个帖子有做广告的嫌疑,其他两个还真是纯技术贴呢。下次版主执行删帖禁言操作之前,请仔细审查,谨慎操作。有时,不小心删除了一些帖子,可能就会掀起一场风波呢。
7 @/ m8 w" `- d; X4 T. m附上第一张帖子的正文内容,对这种帖子,可以酌情移到“区域交流”版块,不用赶尽杀绝

1 V- l- d* h& c* `2 d  G. }3 }' E7 K& n
嗯,是应该看看再删

阅!楼主所言极是!

是我删的呀!!!
+ n% D. S0 e/ W8 W
9 M: K# j4 G" g我删帖理由嘛,那个广告就不是说了,那个外挂帖子我下载下来看了,纯粹就是重复发帖呀,论坛早就有这个外挂了,因此我就把这个删了,另外那个他的问题是,有个命令在很多书上找不到,我都不知道该怎么回答,那贴也有几百人看了,也没人回答,我觉得嘛这个帖子存在没价值,就删了.........# c5 Q8 f& `( i

7 T+ E4 o% v5 l/ d' w大家怎么看呢 ?

一个坚定不移的版务管理原则:删帖必须要谨慎。实在是没意义的帖子,删除的同时好歹也给人家一个删帖的理由。! S% W4 g" z! Y! Q
如果发现该人的帖子之前已经有人发过,那么,你就把以前的老帖子的链接复制到“删帖理由”那一栏里,顺便告诉他:你的问题已有人问过并且得到了解答,请参考链接

最好有个判断标准和准则,呵呵

汤胜军的建议不错。这一块以后要慢慢严格规范化起来才行。

请问下 帖子怎么移动啊

小应,在“发帖”“回复”下面有一行小标签,其中就有“移动”的标签。移动别人的帖子时一般要通知一下对方。

小弟初到贵地,请多多指教