青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

怀念黄家驹

[ra]http://music.hakkaw.com/UpLoadMtv/2006112273720169.mp3[/ra]# q. ]8 K! o6 Z% R# N- R
喜欢这首〈午夜怨曲〉的要顶一下……. R5 z9 c8 P3 ]/ J

2 p7 c& R& H+ |9 M. C4 O  ^       午夜怨曲 - M6 R/ Y3 C( h. Y4 x
词 \ 叶世荣.   曲 \ 黄家驹.  主唱 \ 黄家驹.
5 |) s. G5 w6 F. I, C2 t- [" i: Z从来不知想拥有多少的理想
0 R7 _5 w7 g3 E; I还离不开种种困忧
5 N' M1 @8 \0 W3 a, I勉强去掩饰失意的感觉
$ q  K5 P  @$ b/ Z" j3 h! Z再次听到昨日的冷嘲+ C7 b4 H6 R$ U2 m& C
徘徊於街中恐怕只得孤独
+ h3 F% y$ \4 D& @( a* k寻回思忆中的碎片2 K' q4 T: m7 i/ s: A$ {* d
变作了一堆草芥风中散
& @3 J' W" C- t' W  U与你奏过午夜的怨曲% n7 `; D. i% h# J; f9 j% K) b
总有挫折打碎我的心- V* g9 q; I: p/ C2 h
紧抱过去抑压了的手
5 n8 E" r: N) F5 t6 Z我与你也彼此一起艰苦过
3 E2 X' ]7 D2 k0 W9 {+ |( x/ ]% q写上每句冰冷冷的诗
) c9 ~, D7 Z9 G2 v$ M不会放弃高唱这首歌
& w# \2 P+ Z, D# h4 T) h) j我与你也彼此真的相识过2 U8 P8 v" r' s( p% @
从回忆中找不到天真的笑声0 M% y6 @, M: X/ t' I6 n6 k1 L
曾留不低心中斗争
3 A% P6 ?, z* d* z9 E+ i每次去担当失意的主角
% W& ~0 B; w- c( k( G冷笑变作故事的作者
& i0 {7 Y. }! R+ g  X总有挫折打碎我的心% K& a6 H: g% g( f& L/ W
紧抱过去抑压了的手9 p5 M4 A+ g% B7 I2 j/ f
我与你也彼此一起艰苦过
- K7 a$ T2 S9 i$ I2 g6 A+ }7 p写上每句冰冷冷的诗5 \- d3 s' v( ]
不会放弃高唱这首歌: a8 l9 I0 c5 n
我与你也彼此真的相识过; Y3 M( c  q/ B0 O8 b; g: I
啊......啊......障碍能撕破
) \( W6 ?1 N6 G总有挫折打碎我的心4 U$ j1 k  S* |# {. D7 r
紧抱过去抑压了的手
( t6 D$ F4 R, i8 x& d4 H: T我与你也彼此一起艰苦过% g" j9 `: k+ ^
写上每句冰冷冷的诗
0 [# l# c3 a& Y8 t2 b4 A0 o不会放弃高唱这首歌5 |6 n0 R0 g6 d" `& E
我与你也彼此真的相识过
; J2 P7 U0 i% t) v2 x+ U: N总有挫折打碎我的心
6 u7 I( h! A- I9 A: e紧抱过去抑压了的手
  Z5 D) a7 t$ K) x4 O$ Z" Q我与你也彼此一起艰苦过4 F* R$ B% b. B: ]
写上每句冰冷冷的诗
6 h) E) z& H0 I/ ]' m! A1 V) j不会放弃高唱这首歌
) ^4 {# i4 x9 y我与你也彼此真的相识过
7 L/ |! y$ D$ i+ H: W总有挫折打碎我的心, f3 k( r% r1 p/ @
紧抱过去抑压了的手
7 [- A: y$ D' L) G我与你也彼此一起艰苦过
beyond的fans,顶呀。。。。。。。
* U5 H; W, a- p: {" P% Y情人我是真的爱你
我喜欢《光辉岁月》!

回复 #3 yuship 的帖子

《光辉岁月》俺也喜欢
, @% S5 M' k3 T  g8 t* h不过我觉得 《午夜怨曲》的歌词写得不错
小呆
$ f" J* J9 a2 K* `  z看你平时喜欢听歌的吗?: [3 k& y9 D3 W  p/ c% ]
偶也喜欢