青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术讨论] UG产品设计没有PROE应用的广?

ug在产品设计过程中,经常会遇到去参数的问题,如果去了参数在以后的修改和检查环节就相应比较麻烦,因此PROE在产品设计方面比UG应用的要广???????大家有何见解
我想也是如此!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想表达的是:不管黑猫白猫,能抓住老鼠的就是好猫。

360610988 发表于 2011-7-21 15:18 ! [- w: z# d3 u+ a
我想表达的是:不管黑猫白猫,能抓住老鼠的就是好猫。

" R# g0 h7 n3 I: T' P3 B* e问题的关健是"黑猫白猫都能抓老鼠,为什么人家养黑猫的多于白猫?"

能抓住老鼠的就是好猫

UG功能很强大哦!,就算无参也很好做哦,关键是熟悉程度,我学了UG就不想用PROE了,那玩意太麻烦了步骤太繁琐,纯属个人见解,个人习惯

因为UG以前不怎么做中国市场,一些老的工程师用的PROE,,相信ug以后会越来越广的,新人用UG的不少哦

因为UG以前不怎么做中国市场,一些老的工程师用的PROE,,相信ug以后会越来越广的,新人用UG的不少哦
) U0 l. |9 U6 C0 K1 e9 Q我同意上述观点!

wzq8603 发表于 2011-7-21 18:27 ; h/ _; J& Y5 f: X4 T# ?
UG功能很强大哦!,就算无参也很好做哦,关键是熟悉程度,我学了UG就不想用PROE了,那玩意太麻烦了步骤太繁 ...
3 G4 g4 G4 V; x7 I) d
有没有用过Creo?Creo是PTC公司设计软件中的一套新产品系列,预计将在2011年夏天推出。目前我们将把现有的 Pro/ENGINEER,CoCreate 和ProductView 产品纳入到Creo旗下,并以Cero元素为其重新命名,从而将CAD激动人心的未来远景结合到一起,构成一个完整的产品系列。
9 ?* T, j+ ?4 w不知会不会超过UG0 v& W) A' [- N- h. ~8 L% }

PRO-e老一辈的了用得比较多,很多人都从PRO-E转到了UG这里来了