青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

跪求64位 w7 随便什么版本ug下载地址 赏金不多 表示感谢

悬赏25G币已解决
跪求随便什么版本的ug   的下载地址  。  只要能装了  好用      谢谢

最佳答案

查看完整内容

verycd 上的资源 NX7.5 ed2k://|file|TorrentCCF-SOFT-SIEMENS.PLM.NX.V7.5.64Bit.FINAL-MAGNiTUDE.iso|2289635328|bed9dba4fa68878d84ecd23a0a8ae6e7|h=ionedrimc6stfvsgfytzq2isvdc7lthg|/
verycd 上的资源 NX7.5
& c7 L- G! W- q+ @TorrentCCF-SOFT-SIEMENS.PLM.NX.V7.5.64Bit.FINAL-MAGNiTUDE.iso (2.13 GB)

谢谢啊         

不客气,奖励已收到,其实对于这个问题来说,你的赏金也不算少的。

找我啊,不要赏金的,你要什么版本我都有

兄弟,可以给我一个UG软件吗?我想学学,新手小白什么都不懂,连下载都不知道怎么下载。  详情 回复 发表于 2020-11-27 20:59

我是从事UG教学的

hulixue 发表于 2011-7-23 00:02 $ }  d0 `1 Y% e  a" s  @7 x
找我啊,不要赏金的,你要什么版本我都有
  I6 `+ b* ^7 n  q
有5.0的win7  64位操作系统的  吗

hulixue 发表于 2011-7-23 00:02
& D; z9 Y' v0 w1 u: e2 y找我啊,不要赏金的,你要什么版本我都有
  ^" ]* ^0 ?& l
有8.0 正式版,非正式bate版的win7 64位的吗?

hulixue 发表于 2011-7-23 00:03 - Z5 i7 R9 e% N- n" _6 W
我是从事UG教学的

# L2 o, R% @0 ~9 K1 p- c可以给我个ug下载地址吗