青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: rilong110

[学员活动] 自学UG的前提需要准备什么东西?

基本上都是从建模开始学起,买几本实例教程的书,跟着做,把命令熟悉一下,然后就是艰苦的提高过程了.
<>我是搞机械设计的,手头还,没那么多的曲面加工,但UG比AUTOCAD难到是真的,初学者的感受,</P>
我也是刚刚开始自学UG但我也是不知道要买什么样的书快学一点,我要学的是3.0的请各位大哥大姐开导?
<p>我的感觉就是不厌其烦地做习题,作个十遍八遍后就会发现,每次都有不同的体会.但是做习题是需要耐心的,尤其对于高难度的题目,更是要强压心中怒火,和它斗争到底.当然实际应用也是要在第一时间用考虑UG</p>
<p>我也在学&nbsp;&nbsp; UG钣金和曲面我一样感到困难&nbsp;&nbsp; 十分的困难&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高手指点&nbsp; 谢谢</p>
<p>我学的是2.0的,但是看的书,介绍的例子有些不是2.0的,做起来很困难。而且三维的软件我并不熟悉,有时候很难找到入门的思维。</p><p>最好能有视频带语音的教材,能边听边看,边学边做。我下载的教材要么语言是日语的,要么图像不清楚,能听见说什么,但是看不清楚,太快了</p><p>有哪位好心人提供一些对初学者有帮助的资料,在此谢谢了</p>
<p>有哪位好心人提供一些对初学者有帮助的资料,在此谢谢了</p>
我也是初学者``````````[em01]
<p>工作中,都用多用UG软件,我想,久了,就会通的,我在学4.0的</p>
我也是一个初学者.同样遇到同样的问题.请问一下现在那个教材好一点,可以告诉我 吗??