青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

管理版主都来看看!我有点意见要说下!

http://bbs.uggd.com/thread-302153-1-1.html
) e& Z& j) J1 shttp://bbs.uggd.com/thread-301965-1-1.html
! x& @' Z# J% y以上的帖子!我觉得版主们这样处理,有点把娱乐板块当成垃圾桶了!什么帖子都往里面移!我无法接受这种操作行为!
; o7 G% l6 O# d% ?) ~希望版主们在处理帖子时不要乱处理,谢谢!
4 u* z+ t" f+ y6 Q$ x- d
+ s" e* K  f1 ]+ \
我个人看法,管理员们版主们出来谈谈!
为何没有人来谈谈这个话题!只是纯粹路过都不发表意见吗?

对这种发在技术区的水贴或者忽悠贴,版主可以扣除一定的流量和G币以儆效尤,如果说有附件的,可以给两天的观察期让他上传附件。如果两天以后还是老样子,那就直接删帖。

Artemis 发表于 2011-7-26 11:33
1 l6 Z5 N4 f* N% I对这种发在技术区的水贴或者忽悠贴,版主可以扣除一定的流量和G币以儆效尤,如果说有附件的,可以给两天的观 ...

1 O0 e) b3 m3 z  v: h就是就是 为什么还要移动到娱乐板块去!也不管他是不是垃圾帖子就乱移动!

估计大家都觉得灌水区就是灌水的地方。不管是矿泉水还是纯净水,凡是水都可以倒进去吧,呵呵

Artemis 发表于 2011-7-26 11:46
" @$ Y" Y# t, f( J4 u估计大家都觉得灌水区就是灌水的地方。不管是矿泉水还是纯净水,凡是水都可以倒进去吧,呵呵

+ K/ x9 A5 s0 o& @: ^1 q即然那样 那我就开始做自己的事 我认为不是的就直接删除了!

我感觉灌水不能什么都灌把  说难听点 至少要把 水跟“尿” 区分下  吧

在技术区发水贴真的很郁闷。。有一些说上传附件的。。结果一等就是杳无音信那种。要彻底的打击

可以传上链接 我们去操作下~~  详情 回复 发表于 2011-9-7 08:24

vingluck 发表于 2011-9-6 21:49
, ^2 ~9 g& B, D! B: d在技术区发水贴真的很郁闷。。有一些说上传附件的。。结果一等就是杳无音信那种。要彻底的打击
; Z! I7 @, X! Z/ D7 |! s
可以传上链接 我们去操作下~~

是的,当跨版看到广告或者不符合该版版规的帖子时,都可以把链接发到版主群里让有相关权限的人去核查并处理