青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 对月临风

教你把jt文件变成可编辑的prt文件

这是我在UGS网上下的,用楼主介绍的方法却不灵了,为什么??

SolidEdge_853.part1.rar

878.91 KB, 下载次数: 161, 下载积分: G币 -1

SolidEdge_853.part2.rar

800.28 KB, 下载次数: 116, 下载积分: G币 -1

谢谢对月版大
不知其他格式的图片文件能否编辑
正好我想要,猫,你有也不给我~5 f, J. Z1 e4 h2 d( {
你又没有问我要,我怎么会知道你要
" [! ]: S/ L0 s2 _  ∧ ∧︵  O" Z! F( P8 I/ g5 `% k3 B/ f+ h3 w
ミ-_-ミ灬)~

7 G: ]9 r6 j6 G+ M' I5 ^, s$ c- j9 |8 D1 d: h, l! q
不能看,是不是文件出错了呀?& L1 U$ U& R! J( J; J% T# }! N
是哥哥的软件有问题
. ^' `2 H% p' Z$ a# E8 r  ∧ ∧︵4 }/ d2 @& `7 k( C
ミ-_-ミ灬)~

2 E7 q( O8 ?- g9 i3 W  S3 k+ c3 z6 t+ t3 W2 n) h/ ~, M
是啊,3车的文件无法操作,哪位高手知道原因?JT是用什么软件做的,以前没接触过,请高手指教,谢谢!!
谢谢,学习一下,支持你。
JT格式有什么好处呀。
ding