青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[人生感悟] 与UG网一起成长的日子

各位UG网的朋友,模具界的兄弟姐妹们,以及青华科技的所有工作人员们:
: [7 S' H) J- p7 w2 W大家好:
) P' E8 a! t1 ~2 q
( `+ x, x4 T0 J# J! w" r很快青华迎来了七周岁的生日。我也在ug网成长了差不多六年的时间。! ^7 U7 V9 J# A1 \

! v' H: z6 O: a3 F" t0 f我们相聚在这个ug论坛来回顾过去的几年,我经历了很多,学习了很多,交流了很多,分享了很多,同进也得到了很多。此间,我也多次去拜访过青华。从青华的人文与发展让我学到了很多不同的人生观。自从我参加了UG网的网络培训后,我的人生也改变了很多。从一个钳工到模具设计、从结婚到生子、从打工到自己开办模具厂。太多的艰辛和激烈的竞争,见证了我的人生与这个模具行业的波澜起伏。但是我一直坚守自己的信念,青华科技与中国的模具行业一起不断进步,快速成长。在此,我很高兴能够与大家分享所取得的一些成绩。
4 w: i2 D  i$ |. ^# ]" M3 O6 X- p6 \! ?, ?; H" W, p, P
这几年来,在青华UG网的影响下我不断成长,自己也可谓得到了可喜可贺的成绩。中间在自己的努力、家人的支持、与青华的影响。在此我要对青华说声“谢谢!太感谢你们提供了这么好的平台,影响了我的人生,影响了我的未来”。

温馨提示:第一期活动的奖品即将发放,请参与活动的会员登陆http://bbs.uggd.com/thread-306704-1-1.html了解关于活动奖品发放的详情,并说明自己想要的奖品。 再次感谢您对UG网的支持!  发表于 2011-8-20 11:31

评分

YEQIONG2006 + 10 赞一个!
赵佩 + 10 赞一个!
admin + 500 同喜!

一路有你,青华明天会更好!

成功与自己的努力密不可分的!

青华,我也会去的!!

欢迎欢迎,活动期间来,更多惊喜,哈哈。  详情 回复 发表于 2011-8-13 18:50

qq3477425 发表于 2011-8-13 17:55 % N; j. t/ Y/ L6 K6 g
青华,我也会去的!!
$ {6 ^) W2 H* N! \2 Z! T
欢迎欢迎,活动期间来,更多惊喜,哈哈。

先占沙发,再支持一下!~做人要厚道!~!嘿嘿 !
7 I: v$ t% t# H& }' Q

貌似马班竹每次都这个回复。。  详情 回复 发表于 2011-8-21 14:28

YEQIONG2006 发表于 2011-8-15 16:38 / M# M* d  Q! j3 a6 p  Z' _$ I8 y
先占沙发,再支持一下!~做人要厚道!~!嘿嘿 !

0 ]+ D, b  I) z% k  L  貌似马班竹每次都这个回复。。

我也十分感谢论坛为我们创造了这么好的学习环境,对我工作上也是受益匪浅,借助这个平台结识了不少老师和朋友,最重要的还认识了莉莉和佩佩 尽管她们还不认识我

佩服楼主的文采和勇气