青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[人生感悟] UG与我

) v9 l8 \7 d) v5 |2 y
在这个纷繁的世界中,人与人的偶然相遇并非一定是缘分,可ug与我的相遇,或许是命中注定的事情。
5 ^  A  C/ {5 D2 G( E0 F" l7 `+ r# ?07年3月20日,那个还有些许寒冷的初春,怀揣着梦想的懵懂少年在同学的引荐之下迷迷糊糊的就进入了现在的行业。走上工作岗位才知道大学是那么的可爱,连最基本的CAD图纸都看不懂,再看看我呆的部门居然是R&D. 时间在狂啃CAD的岁月里到了08年,当我正在沾沾自喜的时候,(会CAD咯)。领导突然给了我一个类似盒子一样的塑料的东西说让我做结构。结构,什么是结构。用CAD吗?没办法只有求助别的同事,一看是什么叫PROE. J* w4 w5 ?* W. n: \
的东西。于是天性好强的我自己开始装PROE了,可是接下来发生了戏剧性的一幕。一个月,我每天都在装,却怎么也装不上。一个普通的不能在普通的夜晚我还在继续
$ A9 z, v4 x; }4 S2 s/ [0 z,这已经是第35天了,第N次装了。正在我汗流浃背的时候,一个很有力的声音出现了。
4 T- @1 Z: p# E( L" Z$ f- u不如用装UG看看。这个人就是我的师傅。这是我第一次听到UG这个名字,说来也怪,我居然一次就装成功了,从此,我便开始了与UG的慢慢人生路,在当年那个R&D的办公室里就我一个人在用UG。至今哪些怪异的目光我仍然深深记忆。一个北方的汉子,怎么能被这些目光所打到。但是我用无数了慢慢长夜证明了我自己。
9 p; [) p7 [* f% f

温馨提示:第一期活动的奖品即将发放,请参与活动的会员登陆http://bbs.uggd.com/thread-306704-1-1.html了解关于活动奖品发放的详情,并说明自己想要的奖品。 再次感谢您对UG网的支持!  发表于 2011-8-20 11:36

评分

YEQIONG2006 + 10 支持一下
赵佩 + 8 赞一个!
admin + 500

是不是还没写完,待续?

缘分呐~~

顶起来。。。没有华丽的文字。可是依然能看出对UG网的热爱与感激

这个要顶起  必须的,

顶啊!!!!!!!!!!!!!