青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[人生感悟] 我们的青华小同学,生日快乐!!

今天不怎么忙,没事情上论坛打酱油,发现清华7周年了。心里莫名其妙的呗什么东西触碰了一下
1 \$ b3 s5 F( E! W2 X/ V原来我踏入模具这一行业也整整7年了
6 D" c$ G5 ^- n0 K# P0 n+ O
4 e5 z6 }, t* w7 p# k1 q" z) p0 N: ~关于自己;
$ ?" P. L6 `& h9 y. S大多时候,我是一个胆小鬼,   * w9 G/ T9 Y4 O' \
夜晚做了一个冗长的梦,梦见了一张熟悉的面孔,牵过我的手,亲吻过我的眉头,哈哈.梦见咱老娘了...   
  E" a" ]# v7 s; p6 g9 u我来自河南信阳,高中没毕业就跟同学到常州华威学做模具,一做就是4年! H8 m1 S7 f6 H5 ^" _7 \
到了09年觉得自己不能在这样混下去了,没前途就转行学了大半年的ug4.0来到温州开始踏入了设计的行业。
  e) @$ y7 U2 r5 r. h可是我发誓我那时候不知道青华,我要是知道我觉得我现在不会这样尴尬,一直徘徊在三维造型和模具设计的这种两难的地步" _5 u$ x  O4 D
唉,有时候是很压抑的: m: X) R+ V  M* Q8 Y0 \6 A
刚学做模具的我老师就和我说过,模具做三年母猪变貂蝉,而这句话在我身上变成现实,从踏入这行开始我没交过一个女朋友,结婚之前还是个跟女孩子说话就会脸红的人,去年回家的时候,以为自己年纪的确不小了,都24了。(在我们那里我们算大龄青年)8 U3 }0 k" S8 V: o5 C
家里安排相亲,从相亲到结婚只用了15天,我的同事和朋友没一个相信的,可是当我把结婚证拿给他们看的时候都无语了。也都相信我只是回家一个月,就真的就这样告别单身了。
. r4 h0 W3 ?4 _( {% r: ~唉。这就是人生阿。我觉得自己很遗憾,这二十来年真的什么都没有,连一次爱情都没有,很心酸啦
( M0 e5 d% ~0 U$ A想想还能怎么样?都结婚了,总要对老婆孩子负责吧,说实话老婆还是一个比较不错的女人
8 C5 [2 L: I5 D  v5 g3 p5 L2 X: m7 n1 X不过我快要做爸爸了。这是我今年最开心的事情% Y: m; R) {+ b3 z, Z
$ T5 K+ U, Y3 t2 w$ V
最后给自己一句话;6 u" G6 Y4 d5 D' T% N) M
没有了那些不愿去忆起的过往
6 M* O, Z; S6 d6 m* ^$ V" [7 A放弃不该有的坚持,为那些不可企及的未来 # @: k6 C, u! l$ h0 `; l. z
一定会好好的7 d, E+ \/ r- ]6 Y
记住最真最好的自己,不再繁华中沉沦,不再平凡里流失4 V6 M: s7 X" L2 e1 g
$ A& s$ [& t6 K2 y: `9 h9 G) u
关于这个夏天;
/ M9 W2 T( s) P( y& {先为在这个夏天动车事故中的同胞默哀
/ C/ m* t& t3 q+ C* m' T  a2 l5 m: z1 X9 V6 I
每个季节,有它不同的味道和知觉
, W- {6 W, q8 B" N! {五月的天气阴晴不定,沉默中孕育着一场场暴风雨,是希望还是绝望,都暗淡的渺茫。 + `7 K. j& ]. G
六月七月正在随时间流逝 ,也在延续着炎热…逃离所有可能过期的距离,只是生活还在继续 ,事情是没少遇到这2个月
- x3 {4 b* y7 S( U. Y悲伤 喜悦 眼泪 挣扎 都只是路边无名的花一些人出现过,然后消失了& ?$ u1 F& e* @! C
还有一些人,停留了很久,然后也消失了
- {# W$ J$ X! q* r: C- N; Y  t我只能倔强,让倔强看来很像坚强
# F. k4 y- b5 d一个人未必会很难,很难也未必会撑不下来;在这场徘徊到挣扎,挣扎至疼痛,最后疼痛到骨髓的风雨里, y2 ^# i* Z$ v& Q6 T5 [" }
漫漫走吧,办法永远比麻烦多...值得安慰的是在这认识一些值得深交的朋友...最大的收获 + b8 m2 }  a3 i' A; N, C

2 P8 ^  d) H6 u, l最后给这个夏天的一句话: " h7 D4 o# L4 W  C) A2 e& f3 `
押一口冰凉的清水先,这个夏天,就这么不温不火的蔓延下去吧…不要再发生脱离我掌控的意外.  ! W/ J+ k3 ]0 O- r" o) C. [
$ y( a: |0 L/ _' z  r6 S' T
关于青华;
6 t/ e% J3 @  J9 U其实你只是七岁
3 |/ o% C" h) L# R. N0 ?8 F8 {+ `0 Z
不知道什么时候,我就觉得我离不开你
+ Y0 v2 N  ^6 |; `8 Z' Q你成了与扣扣同在的东西,每天上班的第一件事情就是打开扣扣登录你,可以说是一气呵成。
) G  [+ M* T& `$ O  X! i, E) a而你于我而言,是良师是益友,工作中的难题通过你总能在第一时间解决. a7 a. `3 ~3 ~1 t4 a4 {* x
通过你我认识了很多同行很多朋友,, x! X" m9 H1 D4 P% k  c
通过你亦能让我们这些草根能与站在UG这行业顶峰人物交流,学习
" f* h5 j$ T5 I7 s; u6 L2 |8 t依然记得第一次求救孙师并得到他第一时间回帖解答时的激动心情
4 m" }6 D" a: q) g& u- e/ \也依然记得第一次帮助别人解答疑问时的小小自豪
; A  Y2 c" ?" a" W7 ]3 c青华。
9 ^, y: L& F2 `' i% ]* S其实你也只是7岁+ L% s& H/ B. c4 u! D; Q
你的人生还有很多很多个7年要走
6 A5 Z7 u( J7 t- ?真心的祝愿你越办越好!!!
* O+ H) \6 ?& _$ S
! e/ {, h- G( @  }9 f5 v$ x8 y* K% `最后给青华一句话;
9 y4 c) s9 f) b0 s& ~% M$ q2 ?物是人非& O) L( w1 j. \) c
希望下个7年的时候你会更加辉煌!!/ `+ X$ w$ _5 S5 z1 \
只愿,岁月安好,你我各自安好   
1 [9 U+ B1 d$ L2 l. b4 Z; W$ [4 z$ H. H. R
你看。时光荏苒...# {- C! C: `& N$ _6 [( ^' V* @
% ?0 b' o0 t" K; x, k% v

温馨提示:第一期活动的奖品即将发放,请参与活动的会员登陆http://bbs.uggd.com/thread-306704-1-1.html了解关于活动奖品发放的详情,并说明自己想要的奖品。 再次感谢您对UG网的支持!  发表于 2011-8-20 11:34

评分

Artemis + 50 文采飞扬啊飞扬~~
赵佩 + 10 赞一个!
admin + 500 很给力!
晓云 + 8 赞一个!

人生给我们最大的礼物,就是永远也不知道明天是什么(我相信人生是喜悦多),每个下一天都充满着惊喜。我想这才是人生最奇妙的地方。   不错,写得有真情实感。另外,恭喜baba,哈哈!

晓云 发表于 2011-8-13 18:54 . w. x1 d/ x9 ~
人生给我们最大的礼物,就是永远也不知道明天是什么(我相信人生是喜悦多),每个下一天都充满着惊喜。我想 ...

1 T6 X; P  ^- p. m谢谢

口才都这么的好@!~

你读过书没?这叫口才吗?明明是笔才~~  发表于 2011-8-14 09:30

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

七周岁啦,青华小同学可以入读小学一年级了~~~

先读着一年级吧,学好aoe以后三年级直接跳读五六级,哈哈

支持一下!~!嘿嘿 !6 ?4 p0 w2 L8 y1 }2 n: b4 P

谢谢楼主分享!

支持河南人