青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[作品秀] 子小的成长路

这是2009年及之前用ug做的东西,那时的自己还在学校读书,对于UG的使用也处于单纯的实体造型和曲面设计这块,那时的东西现在拿出来看感觉有点“幼稚”,对于UG的功能认识也不是那么深刻,所以做的东西也局限于初级层面。欢迎大家拍砖。' u6 x$ ~& T! g
这里有必要谈谈自己接触UG的一段故事。
" m4 ^5 t4 ~9 \! o) T$ p我最先接触的是PROE,当时没打算去学UG,但是因为自己在大学的同桌(也是我追求了四年的一个女孩子,后来还是没成功)她要学习UG,让我给她做辅导,为了这个我才去学习了UG。虽然四年后毕业的时候,我和她没有结果,但是还是要感谢UG给我创造了很多和她独处的机会。( k- Z+ |. H( K

- M2 X1 E$ J0 y2 T# q0 @; f 2.JPG
* U5 P/ I$ G7 H& N4 X! l7 \ 1.JPG
; s  ^4 q& J4 ~7 C0 u. Q

温馨提示:第一期活动的奖品即将发放,请参与活动的会员登陆http://bbs.uggd.com/thread-306704-1-1.html了解关于活动奖品发放的详情,并说明自己想要的奖品。 再次感谢您对UG网的支持!  发表于 2011-8-20 11:29

评分

Artemis + 50 小孙同志好样的
admin + 500

2010年,自己换了份工作,新的公司主要是做钣金件的,所以为了满足工作的要求,所以我开始学习起了UG的钣金造型,在那段自学的期间,经历了遇到难题时的苦楚及解决问题后的喜悦。这段时间过的单调但是却很充实。在学习UG钣金的期间,我也在对于曲面学习进行更深的“研究”,曲面造型也变的比以前更加熟练。
2 o  `! a! p: b8 K+ H 6.JPG 5.JPG 4.JPG 3.JPG ' t: S$ S: u: ~' s* U; \' q

和我差不多时候学习钣金  详情 回复 发表于 2011-8-16 07:49

子小 发表于 2011-8-15 11:02 ( c, x( {" X7 _. R% c
2010年,自己换了份工作,新的公司主要是做钣金件的,所以为了满足工作的要求,所以我开始学习起了 ...

! g1 s" i4 W4 R2011年,自己学习的一年,由于公司的要求,我被要求学习CAM,还好大学的时候接触过UG CAM,所以在今年自学的过程中起步还是自己比较满足的,在学习CAM的过程中,遇到不懂的问题就向大家请教。虽然自己知道自己离高手的水平还有距离,但是自己一直在努力,自己从没放弃学习UG,相信自己会达到自己的期望的。
. S) e/ p: A9 _2 ]/ c8 \ QIANNIUHUA.JPG 7.JPG
0 i9 D( o( K' U3 x' M

评分

赵佩 + 18 赞一个!
晓云 + 22 很给力!能看出楼主的进步。
YEQIONG2006 + 10 很给力!
huangjie1983 + 10 不错,见证可楼主成长的历程

支持一下!~!嘿嘿 !
. K0 {+ T& e2 O6 F$ I

学习,充实,进步,再学习

YEQIONG2006 发表于 2011-8-15 16:35
: v0 n8 l7 t* e5 s' o& \支持一下!~!嘿嘿 !
% `4 n7 @$ p" Y2 S: E  f" M
向斑竹学习!希望斑竹上好的教程

huadong126 发表于 2011-8-15 17:25 - R- t; `" G: J% S- H2 O
学习,充实,进步,再学习

/ b: _6 d/ d# D$ u大家共同学习

子小 发表于 2011-8-15 11:02
9 D- j, |" ~* Z2010年,自己换了份工作,新的公司主要是做钣金件的,所以为了满足工作的要求,所以我开始学习起了 ...
8 ^  K/ b# W, Y: D: f1 F3 C
和我差不多时候学习钣金' `$ Q4 l: {- v" ^  G; U

HUYONG545151075 发表于 2011-8-16 07:49 / p/ [1 Q( A4 ~6 v# B: v! l
和我差不多时候学习钣金

1 q2 R& C' E# s8 P7 M; T$ \我要向你多多学习

相互学习啊 一起进步啊  详情 回复 发表于 2011-8-16 08:00

不错不错,很给力。支持楼主,继续进步。