青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[人生感悟] 感谢UG网,祝青华越来越好

6 s# w% ?% Y$ E& D* @
2005,懵懂中从桂林师专毕业,带着从母亲手里接过的400块大洋杀到东莞,工作不好找,身上钱花的差不多啦,最后进了我弟弟供职的一个工厂,横沥一个台湾老头子开的塑胶厂,做了三个月,只拿到600RMB,也是这个时间,接触到了模具,那时候就打算,以后就做这行啦# Z2 F3 [& e5 e
回家,培训数控铣/加工中心,从用手轮摇机床开始,从计较G01和G1的书写格式开始,(当时没打听到青华,后面注册UG网的时候后悔不已,走了多少弯路……)& B* [$ X+ h: L5 E+ Y* i( a
2006,把自己的学历改为初中毕业,顺利进入谢岗的一家机械厂做操作工,没想到培训的是侯学的是ug,工厂用的是MasterCAM,于是,29天的12小时上班时间就偷学调机,下班就抱着MC的书本自学,没有师傅指点,很多想法现在看起来很天真,没有可操作性. Z- v( {$ e: R$ V6 {0 E2 ^
2007,珠海,技术员。O(∩_∩)O哈哈~,舒了一口气,总算不用12小时都站着开机啦。也是从这时候开始,我扔掉MC转头UG的怀抱。建模,加工,钣金,装配……她的功能居然如此强大,慢慢的我开始编程,用UG4.0,一切是这么的人性化,这么的顺手,真有一种相见恨晚的感觉。网上搜索UG,东莞,就是我磨砺的地方,居然有这么优秀的培训机构————青华,如果,只是说如果,我在青华培训,联系东莞的制造业,也许不用走这么多弯路,直接上手编程,也就是08年,我注册了UG网,一直相伴至今
* \, w$ v- R  r- K) C2010,苏州,一直听说苏州工业园区是世界的窗口,新加坡的花园式管理模式,做了一年多的技术员,离模具编程还有蛮长的一段路,希望能通过UG网学习模具编程,一步一步达成我最初的愿望
& z$ @7 x4 P: c5 F) P. Z
& G7 ?5 |* F; D, j这是我的经历( b1 L; G/ O8 J
祝福UG网越办越好,祝福青华事业蒸蒸日上,福音更多的有志青年6 B: c' N7 w1 L+ [

温馨提示:第一期活动的奖品即将发放,请参与活动的会员登陆http://bbs.uggd.com/thread-306704-1-1.html了解关于活动奖品发放的详情,并说明自己想要的奖品。 再次感谢您对UG网的支持!  发表于 2011-8-20 11:32

评分

admin + 500
YEQIONG2006 + 10 相互学习,共同进步!

先支持一下~~~~!!!再占沙发~
2 K1 m: a1 u. s) N; }* q

东莞,炼狱,操作工,梦想起步
图片 021.jpg

2008,珠海,这是一次旅游途中,感觉慢慢的接近梦想

2011冬,上海,找一个朋友玩时留影

很有感触,真诚总能打动人。。。

支持一下 一步一个脚印走下去