青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 800100

UG GRIP 代码编辑器V1.0 最后一次更新,以后不再更新.

谢谢分享。。。

原来是这样啊...

chpmould2 发表于 2011-8-16 20:50
# q2 Z$ j# u; m请问LZ软件中的哪个关键字是如何实现的,软件是用的什么语言编写的,用的是哪个控件来实现的

$ V: t8 m' u5 P哈哈,这个是易语言写的。本来这个程序的源代码是一个什么语言的编辑器,易语言上得奖的。你可以在易语言资源网上下载源代码。楼主应该是修改此源码,让它适应GRIP语言。

这个怎么用

qianwei11 发表于 2011-8-29 12:33 $ r$ y, f# r- L  C" h7 F$ F
哈哈,这个是易语言写的。本来这个程序的源代码是一个什么语言的编辑器,易语言上得奖的。你可以在易语言 ...

; }) }* d; Z4 o2 w+ |. m你知道为什么免费软件会越来越少吗?就是很多得了便宜,又理所当然的人.

800100 发表于 2011-9-2 12:55
/ h( s  _; x8 S2 F. K% o你知道为什么免费软件会越来越少吗?就是很多得了便宜,又理所当然的人.
4 L) i8 s& d$ ]$ K( o9 R% N4 I0 z+ G
楼主好像有意见+ k" a& T7 T0 Q4 ^9 B2 x
我只是说了实际情况,说不定别人知道了,也去学习学习呢。呵呵,本来学习就需要大家之间互相交流嘛。
& v5 G9 N' v2 E% \其实我用易也很久了,易可以写DLL,经过API过渡,再调用GRIP。
$ ?. W# `7 w" S# o7 d! a如果能把API写成LIB支持库的话,易的静态编译,完成能使易不用API过渡,直接与UG和GRIP之间交互信息。

顶一个 看看 有钱吗???

谢谢分享。。。

2 D$ b4 H5 ?: o, p
顶你一下

谢谢分享。。。