青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于斑竹们电话联络的问题 (本人电话在首层哦)

亲爱的斑竹们,跟大家在网上相识已经有一段时间了,虽然大家素不相识,但有缘相聚于UG网,也是一种前生修来的缘分。刚才我忽然萌生了一个念头:想在最近逐一电话拜访一下各位版主,不知道各位意下如何?
5 _3 Y! Q" s0 s- C如果计划可行,各位觉得什么样的时候打电话给你们会比较方便?我可不想自己的电话被你们视为骚扰电话哦,呵呵。
' T0 }( b6 D" [" P. ^+ J7 J& Y另外,如果有版主的确是很不愿意听到我的声音(其实,我的声音据说还是挺温柔的呀~~~),也可以直接说出来,我心理素质还不错,应该能顶得住这个打击的(反正,即使我哭你们也看不到,还不如装潇洒算了,哈哈)。0 L5 i1 I- c: e- |. j% u
6 M+ a7 x7 S7 D/ E% Z' r
下面,请斑竹们留言写下比较方便接电话的时间。谢谢合作哦~~~: P: v! ~; V' d, d) G, g

" d: a: ^# N. ]% mYoyo :18664161316    (不过,如果是在上班时间,我不一定会用手机打电话,呵呵)" k( [) R: Q/ u6 x
% Y4 x2 ?2 B3 h, t* u0 b
呵呵 我第一个  ' N/ G3 a* r' a% h
15189722987/ D  C7 p! E6 Z3 ?, h

有没有具体时间的要求?例如,下班后?  发表于 2011-8-16 13:54

M3 [0 o0 b2 m7 e+ v
6 a4 J' G& I9 Y6 U3 {% V应江好
/ g5 M$ Z# g/ d+ v* t15888906366
' ?; H2 l2 D& S% `下班给我打,什么时候都行

我第二个
1 s* k9 k" T+ K7 ^" ~: \: R. U% K
: k) `0 H% p9 f% O130597283463 T; @: T: R( G8 K# e# k5 e  {8 Z% ^

' C" g( O; [9 u5 J6 P( |13157073693+ n% Z( P% h# U

" I& _- @/ Z+ w( L18点的时候打给我最好。

老叶这是惧内!这是一种病,医学名叫“气管炎”这是每个女人心中对自己丈夫最希望的规范! 所以,老大你在打老叶电话的时候,要三思而后行!  发表于 2011-9-6 21:55
两个号码都用的好不好。  发表于 2011-8-26 13:13
老叶,你没事把老婆的电话也写上干嘛呀?退一步来讲,即使你写了,你也要把她的电话写在第二位呀,害我一打电话就打到她那里去了……  发表于 2011-8-26 11:34

1 `  f: A% K7 G- _) [) R8 u% z( W/ z4 B2 Y
13713813458  x$ D8 Z+ p7 p' B0 g
我没有特别的时间段随时欢迎您的电话~~' r4 @4 r" d6 C) `& q

& Q5 Q4 B( o& ~
- ]0 w: L2 D+ ^; n2 |# o0 }8 }

连云,你的声音很浑厚好听哦。原本看你的相片还以为你是个boy,但听你的声音才发现原来你很man  详情 回复 发表于 2011-8-16 16:59

我的号码是:15850645196

我刚才打了平安的电话。平安的声音很阳光斯文,声音比相片上给人的感觉要年轻,哈哈。  详情 回复 发表于 2011-8-16 15:30
随时都可以吗,平安?  发表于 2011-8-16 14:04

跟上跟上; J4 Y3 G7 p/ @/ M: d5 F
这个不能掉队 啊
/ _  r2 S6 O4 E, |8 a15963254141" E- j5 Q; j% ~; a) k
下班时间吧,,,大家都比较轻松,

我的号码  15858455107  16:30后基本都可以打滴

13321977683) U9 z* n) R4 u  R* p
6 f- ?1 y' g# X1 O, q6 X15点以前

下午三点以前?三点以后你都干嘛去了?  发表于 2011-8-16 14:16

本帖最后由 ht2008 于 2011-8-16 14:28 编辑 ; i5 u* H, h6 W. u0 d$ P/ V

) \$ d$ H3 b1 I6 J1 L俺也来:1369 1771 691  24小时基本可以通,- u7 Z9 b$ |# r" c" B0 q
最好在工作时间打,千万不能在晚上冲凉的时候打,到时候被别人接了,怕说不清3 r" S" z3 ^% @) t6 `