青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

各位斑竹们,视频啊视频啊~~

我想弄一个云集各地会员的七周年祝福集锦,请各位兄弟姐妹们鼎力相助。该祝福视频时间可以在一分钟之内,用DV或者手机拍摄都可以。要求要有当地的标志性建筑,开口就可以说:“各位UG网的朋友,大家好,我现在**(地方标志性建筑名),在此祝青华七周岁生日快乐……”之类的,到时我们再把收集到的视频重新剪接一下,拼成一个整体,然后名留ug网历史,呵呵。
* K2 R  l% h2 K( L: E' X" x, Z如果这个计划行得通的话,不久的将来我会如法炮制,编辑出版一本名为《UG网》的杂志,杂志里除了刊登我们UG网上最热门的技术讨论话题之外,还要刊登各地的会员信息和采访资料。其中,我们的版主就是首当其冲的主角……! |9 C. Z& a9 X1 f
所有的这一切都在摸索和尝试进行,期间难免会犯一些幼稚的、弱智的错误,但只要我们勇于尝试,乐于总结,相信我们终有一天会创造出一片属于我们的天地来!3 w! V$ q& z) ]4 l

0 z2 P. e: n: u7 e" u* L/ G一切,都从我们现在的这一点一滴的小事开始做起~~~
Artemis 发表于 2011-8-20 14:06 . d! t. U' J, ]3 [" V
肯定不是我。把Q号给我。我就奇怪了,以前明明是加了呀,怎么这段时间悄无声息的?一看:没见人?

; q5 ^2 \/ {+ F- N* z6 l' h5 x2 [1916170017

要自拍呀      

欢迎你找人给你拍。 对了,你没加入版主Q群吗?怎么没看到你呀?  发表于 2011-8-18 20:51

自拍啊   哎呦  考虑考虑

带上你女朋友一起拍~~  发表于 2011-8-28 08:46

我加了呀,不知道给谁T了.....

肯定不是我。把Q号给我。我就奇怪了,以前明明是加了呀,怎么这段时间悄无声息的?一看:没见人?

有机会是要来一段。

这个蛮好蛮好,,,准备支持一下! ?/ q+ R; A3 ~) I# M  R* U( L3 u
不过要等到10.1以后了- M" g, I4 @; H( `* |) S- s
我现在实在没工具拍
6 X, V; f  U% i0 `, F手机坏掉了,,,,,,,,
) l0 J! R6 w  d1 H10.1买新的再拍吧

我都已经上了好酒了,,。。。% B+ T0 T( ]2 G$ l

) k% t, ]0 D$ T* ?* R- \4 d# s' hhttp://bbs.uggd.com/thread-308329-1-1.html

又要拍照啊.老大,可不可以拍背面啊?
5 q% x) l9 \  l9 e0 o2 A因为我自认为自己是个音乐家
. q3 G1 [/ N1 ^0 f. d' `1 T跟"贝多芬"有点像

呵呵。。。大师级任务讲出的话就是不一样奥  发表于 2012-9-18 14:46