青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[作品秀] 模具人的作品秀——我机械“处女作”!还望大家多多支持!!!

6 k& h+ E5 K! [我只是学生   作品只有在学校做的这些项目...模具方面的没有什么照片...只有这些了...就给大家看看,同时也给那些和我一样是学生或者即将步入这个行业的学生看看!这些图片里都是我和同学们在一起做的项目...还有比赛的项目...都是我们努力的成果...我坚信只要我去努力,我就会我应有的回报!!!直接上图4 B. ]$ p# E3 j+ \: `
+ Y: Z, J4 c1 V
2 t$ s8 |" ]; T5 `! A' d
) z, p% L  Y- ?3 {4 o这是我们平常的一个工作间所有手动的什么的需要的就在这里
# P2 w* @" T" Q3 H3 V& s0 c. {, s( o+ ~5 w/ r# h
SANY0102.JPG 0 Z' I  c' [. f# G
这是在加工....深夜3点多....不记得有多少夜晚个通宵了...........但是很快乐...和大家一起拼搏,希望和我一样学生的也有这份拼劲!!!
0 n. E6 ?3 P$ X/ i: N3 _& V+ D
1 u% }1 t6 B  _6 Z/ [, q$ H1 ~6 ^% p3 M- K# f& q

温馨提示:已参加活动的会员,请登陆http://bbs.uggd.com/thread-306704-1-1.html了解关于礼品发放的详情。感谢您对我们工作的支持。  发表于 2011-8-18 14:37

评分

晓云 + 15 很给力!
admin + 500 很给力!

20110323(004).jpg , h# \) X0 w* Y  P3 h) T

, e. L  k7 n- |这是我们做的第一个项目...因为是第一次,所以比较艰难的完成了...万事开头难,但只要开头了,后面就必然了!+ p7 d7 ~! `: n: D

5 n) |. T9 q# T! E; v+ b9 x+ C这个是帮龙记做的导柱多工位加工...这个算一个大工程啊!总算最后是把整个样本做了出来,效果非常好,我们很开心!
6 a/ u' V* F# |& t% i& l
1 Y: C" m2 e8 Y- ]: p' q 图像0539.jpg ; S7 K, f1 o$ F8 X* x, |7 F
知道了有个机械比赛,刚好就去参加了...这个正在调试我们的机械!
/ D# D! _  s" o9 }0 `. Y

SANY0011.JPG ) S/ {  s) E  |) K0 O, y1 L0 d! L
: \. t- g5 M3 m! o
这是另外一个项目...也是自动化的!我们正在弄电路和PLC!!!
. R* `- u9 I, T  v$ w4 S9 E0 Z& `3 a# S1 F5 A6 U  b0 c
( z+ F% a9 {! \# x4 V8 g, x6 B7 J& g! F9 b- u: B
这个是完成体!有了之前的经验,做起这个就轻松了很多!不过整个过程还是发现很多问题并且解决了,这点感到非常高兴!
. k2 b; k0 w) g8 b% n2 S# z, u) n+ C* D. @. R3 f3 k
图像0537.jpg % R4 P% f& W9 E: ~( t* x- m
) B* _3 `. c# G8 V; j! d
我们正在做调试!!!看着他能顺畅的完成动作...那个心情啊........
4 f+ j& D/ A" C4 ?

# ?$ U% Z1 p% E( F% M! D' Z/ Z
% ^- b/ J$ X0 ?4 _这个是一个手动机器人,是去参加比赛的!这个真的很艰辛,因为没有做过机器人的,毕竟要完成一些动作的机构还做的不多,所以一开始到处碰壁...但是,我们坚持下来了,虽然不知道熬了几个通宵,但是我们还是很激动!
, q) L1 V5 c! D: \( y4 f
+ t7 u% u& y8 J! H1 Z 图像0553.jpg   i: o/ n# @$ s

% |( A9 Z7 {1 j, m这个是自动的机器人,机械和电子结合,一起合作,很高兴,又学了很多东西!
; d) D; b5 o% ^* P6 l, h8 V5 ^
6 x4 Q* K3 U! ~) C7 ?我只是一个学生,就只有这些作品了,大家别笑我哦!!!我只是个菜鸟!望各位大侠指点指点!
* ]$ t% Q5 }; m( H7 F, W/ l# y, M" z! M5 l0 ~7 v9 D
希望你们多多支持青华科技,也支持一下我,谢谢!祝青华科技越办越大!!!( u3 H4 N% O% ?. T: e

评分

Artemis + 50 好学生,好孩子~~
赵佩 + 20 很给力!
军涛王 + 10 赞一个!
HUYONG545151075 + 3 + 3 赞一个!

楼主好强大,支持你一下。。。

楼主不错哦,继续努力啊

不错,再接再厉,加油!

不错,再接再厉,加油

楼主还是学生呀?
) y/ s0 I7 T) D/ V4 x: v