青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liangliangnihao

[讨论] 五轴的工资到底有多少呀 有的人说和三轴差不多那还学五轴干嘛呀

我两个月前在杭州编程式 有五轴机器 工资四千 现在不在杭州了 也不编五轴了 编三轴的 工资高一千块
' i' p# m+ M7 b3 L1 b" G( f5 @- Z要看在什么地方做什么 不能片面地看

haijunjun 发表于 2011-10-13 13:19
' n& n# }1 J$ [我两个月前在杭州编程式 有五轴机器 工资四千 现在不在杭州了 也不编五轴了 编三轴的 工资高一千块 " v* H* ^+ F) x: u) O8 B
要看在 ...
$ {$ R& y. R$ G
兄弟真悲剧。。。

nbxiaowu 发表于 2011-10-14 12:22
4 |7 a3 t$ c1 G+ e5 q! h5 }. |兄弟真悲剧。。。
. E3 J' M. ?. o" a; V: J2 G
没办法, 中国的物价和工资又没有明确标准,买卖也是这样,你情我愿就可以了,

haijunjun 发表于 2011-10-14 14:28 / L% b+ w2 e4 }0 L' E0 @
没办法, 中国的物价和工资又没有明确标准,买卖也是这样,你情我愿就可以了,

: ^0 l  Z% B/ \确实啊! 国家哪有空弄这些啊!  管都不管的, 全扑房地产上面去了。。   只能别人国家工业发展,我们这个得从根本开始搞!

这个肯定是五轴有技术含量啊

呵呵,应该五轴好···

浙江杭州一家公司在招的是15000-22000左右。,五轴高手。那家公司不好混啊
' p  a. M8 F/ w; O5 m

浙江杭州一家公司在招的是15000-22000左右。,五轴高手。哪位高手要抵抗力好的饿:@:@是HYP软件

不是吧,那么高,编程都不是在几千吗,怎么都上万了