青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: YEQIONG2006

[DV作品] UG网惊现草帽+YEQIONG2006七周年祝福

zhicheng2005168 发表于 2011-8-23 10:03
" _7 d/ {$ H/ [, `( |有吗 真的没有看到~~
5 P- G# ]  N: q5 L  s3 B; A
" O2 b3 A4 K3 ]0 b$ L

zhicheng2005168 发表于 2011-8-23 09:52
+ r: X: Z8 [) i* ?% H5 M没图你们跟帖子也那么起劲啊~~

, C; K/ h. k, G4 m3 @给我发个最新的flash插件上来好吗?我这里更新不了 也许是太旧的原因吧~!

zhicheng2005168 发表于 2011-8-23 10:04
( v; ?" A' n$ `7 C给我发个最新的flash插件上来好吗?我这里更新不了 也许是太旧的原因吧~!
: D  `) Y2 \& G6 n! Z
百度一下flash就有一大片的,我给你找个过来。' o; G0 j6 H% K
http://www.skycn.com/soft/5671.html

我要文件 不要链接 我上不了~~我公司网站  详情 回复 发表于 2011-8-23 10:08

YEQIONG2006 发表于 2011-8-23 10:06
4 R' [9 O5 t7 N' c/ e百度一下flash就有一大片的,我给你找个过来。
; G! O' K$ h& P* F' Ahttp://www.skycn.com/soft/5671.html
; N4 X' w( W4 M
我要文件 不要链接 我上不了~~我公司网站

zhicheng2005168 发表于 2011-8-23 10:08
! C, ]7 }/ P8 d我要文件 不要链接 我上不了~~我公司网站

5 b! ~) o* `# U! H) p install_flash_player.rar (2.89 MB, 下载次数: 1)
0 I0 d+ }3 }, J. l" c9 z7 v3 v

评分

zhicheng2005168 + 10 很给力!谢谢~~

不过还是看不到~~

zhicheng2005168 发表于 2011-8-23 10:24 ( s  l" Y5 m6 V3 M" C
不过还是看不到~~
; Y& }. m/ ?1 l9 n7 k$ i
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MjAwNzM2.html我把视频地址给你发上来。再不行我也没办法了。

上次那个用G币排行的项目怎么没有了~你还找的到吗???  详情 回复 发表于 2011-8-23 10:35

YEQIONG2006 发表于 2011-8-23 10:28
+ p5 f9 t* Z( u& E0 L0 ohttp://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MjAwNzM2.html我把视频地址给你发上来。再不行我也没办法了。

5 B* [, w9 }% P& o6 z! B) o上次那个用G币排行的项目怎么没有了~你还找的到吗???

zhicheng2005168 发表于 2011-8-23 10:35
  d" K* _" o* q7 a. V) s( Z上次那个用G币排行的项目怎么没有了~你还找的到吗???

. d) L3 J( W' p( L0 h没了,G币扔水里去了。

哎~~~ 亏死了~~  详情 回复 发表于 2011-8-23 11:08

YEQIONG2006 发表于 2011-8-23 11:03 3 z) Q0 t& F3 e1 F. ^+ H. K
没了,G币扔水里去了。
; y/ A' Z' Z6 G# \3 ^. j, E
哎~~~ 亏死了~~