青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程资料] 好项目找人合作

大家好,我来自苏州, 我从事模具设计七年时间了,先后呆过四个模具厂,有大厂也有小厂,由于自己
( B9 e' N. O$ i1 W9 K6 n6 a7 M3 v3 v* \+ v5 s" _( h
从来就是不安于现状的人,所以现在和朋友一起想在苏州开一家模具厂,由于资金有限,最多可以启动50
, g8 j& ]( x( [' S! e
# r9 l. O6 E3 S7 a! C9 K多万来做,因为我之前在外资厂呆过,对进出口方面精通,可以直接拉来一些出口模具做,由于要走出口  ]+ q5 G# {: y% b( K/ f
3 y+ z; k! h: P8 c$ z/ j
路线,所以厂的规模还有设备数量,最好让带来考察的客户觉得我们很有实力,我在这里发贴的目的就是9 U) p/ d$ A: H" g" J$ t( N
. v* Q* e. V/ N& k+ P  J: c7 @
想找同道中人一起合租厂房,大家拼在一起,各自带来的客户对外都可以讲是自己的公司,这样也有利于- E6 o4 n# ~& @. j( N- |" p
. S% _. ?( P6 C
接单,由于我做的是模具厂,所以最好能找到想做注塑厂的朋友,我做生意原则就是,定位要准,如果定
! ]1 G, W- b1 w, j6 I; Y" w. W9 E& Y
位不准直接影响今后的发展,我们一起合租大约在1000至1500平方大小的厂房,一来我们的模具有很多是
* J3 h0 y* S% {) |/ k5 v
, @7 ]' x- B' |4 w3 R8 U需要打产品可以直接给你做,你如果有注塑单子需要开模也可以给我做,相互扶持,二来对外讲我们是一! d1 {4 F: ~1 v1 o
- C2 ^2 z  _; G
个公司,让客户觉得我们是有实力的公司,有利于接单,三来大家一起可以分担房租,减少成本。如果有
2 o( _! C: @& v, T. {0 J# g+ T  \, }! b; l$ s: @! J% v2 z
想在苏州开注塑厂的朋友,或者现在正做着注塑的朋友有这方面的意向可以联系我,我们共同发展。我们8 {$ z. y; m& K  I) Y' D9 M
. [" ?7 `$ U8 L$ G
的模具厂现在正在筹划当中,大概在今年底或明年初开厂,所以有这方面意向的朋友这段时间都可以联系
* g% A" l$ ^" W- G& x
6 W6 f  t4 u& A/ D2 T- G, A我,不方便留电话,QQ:410783733,非诚勿扰,如果QQ我们聊得还可以我们电话再联系或直接面谈!
怎么没人顶呢

怎么不来深圳发展?~~

LONG011 发表于 2011-8-29 12:29 ) A0 X' r" g5 Y' i1 `
怎么不来深圳发展?~~

+ v/ ]2 L5 I  @' n1 `1 O现在很多珠三角的厂都搬到长三角来了啊,深圳那边模具厂太多了,饱和了,不容易存活哦!

GOOD!加油哈!3 u4 }# ]. N+ x$ `

和我一起干把

hsscyujlug 发表于 2011-10-2 07:57
7 g  e) {* ^7 r2 @! ~* Y$ L0 Z7 e和我一起干把

8 p( h9 w5 Q% Y3 J- W: E你是做什么的啊,加QQ聊聊!

fhleon 发表于 2011-10-11 14:58 : C  C$ J, N1 h7 Y+ _5 r  g3 ?, k
你是做什么的啊,加QQ聊聊!
2 y" S; {" ]1 Y+ i/ B' o, A! U
qq:903271566做机械加工的

好好努力吧
, p$ ]7 Q8 J! P/ O* |

" m. p! _" u. T& A7 Q" ?' [
专业出口模具设计.
) {$ ^9 K% D% x9 y! u我们的设计师从业均在五年以上.+ i4 m$ f7 ^: N/ V9 y
具有极强的责任心与较高的工作效率.3 q- C/ q  E) I' ?
我们才是你最佳选择.2 ]" L- p% z0 E9 q1 q
     诚邀合作,dukey_ke@163.com