青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: YEQIONG2006

SIEMENS UG NX 启动失败的终极解决方法-----UG启动不了必看!

6.0的安装方法跟你视频上讲的有点不一样,就是在选择Win32位跟:Win64的时候,6.0里就没有这个啊,求解- G( ]. M7 S5 t& A* [4 O7 z

辛苦了,谢谢

来顶一下先,我都是这问题

仿心 发表于 2011-8-31 12:07 ' H  V" @3 @1 r" f; f
6.0的安装方法跟你视频上讲的有点不一样,就是在选择Win32位跟:Win64的时候,6.0里就没有这个啊,求解
0 J( j+ U8 z+ y# Q5 L: ...
  D. \' f& _* F+ _1 G$ ]
我这里说的都是大众化的,WIN32

YEQIONG2006 发表于 2011-9-1 07:31 $ ~3 s/ O. q, ?
我这里说的都是大众化的,WIN32

6 k0 f  d8 k; q! `% ~

6.0安装

6.0安装
我试了几次,在安装上一步的时候没有WIN32,WIN64这个文件,打开是这个文件   求解,谢谢你的回复
$ f$ j0 a/ o( I; t# O+ z

仿心 发表于 2011-9-1 12:07
& g% {) B4 O7 n9 Y. F我试了几次,在安装上一步的时候没有WIN32,WIN64这个文件,打开是这个文件   求解,谢谢你的回复
  ^* R4 t3 w2 C' y1 I& G6 X6 ^/ C2 B
一般默认是32位的。

第一

第一

第二

第二

第三

第三

第四

第四
我前面是按照你说的安装的,在这一步时就跟你的不一样了

仿心 发表于 2011-9-1 15:27
' ^4 \* \; m0 \4 R( p: ^我前面是按照你说的安装的,在这一步时就跟你的不一样了

, H+ a( {' v8 q9 B* Y! }我估计你还要仔细看下UG安装方法。教程我们论坛上很多。

太好了!

呵呵,其实UG安装并没有想象中的那么难,关键是要钻,我钻了两天,结合各种可能性,最终成功。