青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[加分结束] 图片造型-------加分截止10月1日

悬赏15G币未解决
本帖最后由 huangjie1983 于 2011-8-24 12:59 编辑 - u2 x& P4 h. o: i0 ?
% N0 p/ N0 p. w9 Y) s0 ]
下面两个图片做出者  加技术+1
) P" [7 h" ^: ~+ _( B/ a要求:外形相似即可
8 H- f  C9 x1 Y. K/ U* W& |: A7 v' z7 |8 P
# i! N  ~3 A* V 8.jpg ; m$ P- E0 H0 w5 v, Q

两个不一样的产品,做哪个?

当然是两个都做的
: r$ ]4 t; A* D1 U0 _

路过..顶一个...等待教程

8 V2 s3 }4 X$ S+ N. s. b2 r0 _4 j' [& q
只是真的没时间,不难的。这东西。门上的拉手而已哇。。我可以给你几个更好看的; p/ B1 E8 O/ Y

第二个 看不懂是什么东东

这个东西不难哦,就是需要时间哦,最近有点小忙哦!另外似乎照片最好能拍三视图哦,那样别人勾线条也好勾哦

这是一个坛友  提供的   他只要求画出大概的形状
# M& c% |9 z+ S8 h8 C9 p所以其他的面就要靠自己的发挥咯

技术分不要加太快了,留给你们做吧,哈哈!~今天刚加了2分技术,,嘿嘿!~

huangjie1983 发表于 2011-8-24 16:49
$ U" Q1 h3 [" k这是一个坛友  提供的   他只要求画出大概的形状9 v' R' t; x3 c4 s- a6 f" W
所以其他的面就要靠自己的发挥咯

9 ~: k# S; B3 V  R: V没人做的时候再喊我过来做,我以前专业做这个东西的/