青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

话说那个运动仿真教程啊……

我也报个名。
/ c* \7 |4 L5 X$ ^; R, _' O8 r- j上海市,嘉定区,丰登路123号。
6 E+ F9 s  c3 W8 a姓名;   张凯
  _+ s+ K7 j* N) @6 M& t1 }( |2 h邮编;201818  x! U3 ^) N6 X) D. X
手机;13818451003            信息正确无误。

姓名:邬良可       电话:134860287402 }& P" r* `/ s/ _
地址:杭州市高新技术开发区(滨江)滨康路639号—浙江大立科技股份有限公司—研发部—邬良可收
% `2 r4 _& ^5 m3 T邮编:310053
4 M' G3 {# V5 y! `" \4 l9 K* y

版主,您好,请您确认您的联系方式(地址、电话)无误,方便我们寄出运动仿真教程。由于是批量寄出,请认真核对信息,以免出现收不到教程的现象,感谢您对我们工作的支持。  发表于 2011-9-7 09:02

9 q% ~( O* x, x( R+ K( W8 K$ m( O2 M9 x- q& ?3 m( H  _
我也来了,希望不晚哦
+ S; W% l# u4 a% ^上海市,宝山区,长江西路850号。 . t. w) n- K& I; _$ X# w: a
单位:上海大隆链条厂有限公司工程技术部8 }9 T& ^# D1 L
姓名;   龚俊
* i9 R0 K+ D/ e* i+ U邮编;200441
" L: s& r' J, F# U0 c手机;13321977683
+ H5 W/ `* o! h; i- {- E( |! g0 \6 }, ~7 G0 H4 f6 ]- b! p* R

4 `. A  I; K! {: J4 T' N" h& \补充内容 (2011-9-6 08:09):
, V( N4 e3 _" A  J能不能再要一件UG网的T恤啊?L,橘黄的,谢谢!

地址正确,谢谢!  发表于 2011-9-7 19:25
UG网的T恤可以到这个帖子里跟贴,http://bbs.uggd.com/thread-305770-1-1.html 按规定留下规范的联系信息,我们的工作人员会根据你留下的信息给你寄出的。  发表于 2011-9-7 09:04
版主,您好,请您确认您的联系方式(地址、电话)无误,方便我们寄出运动仿真教程。由于是批量寄出,请认真核对信息,以免出现收不到教程的现象,感谢您对我们工作的支持。  发表于 2011-9-7 09:02

十年科良 发表于 2011-9-1 22:29 $ C0 i& ~$ P6 Y) |. J* w( t  p
姓名:邬良可       电话:134860287409 [  \- r* _4 N4 s/ o/ A8 r
地址:杭州市高新技术开发区(滨江)滨康路639号—浙江大立科技股份有 ...

( n2 j$ P( n7 y- l+ e* e确认

晕。。似乎我还没有拿到教程。。。广东省东莞市长安镇厦岗村陈泳$ S8 n# V" P' c
麻烦用讴歌送过去。。谢谢

我跟上
6 p) x2 z6 z$ X/ C# Y, G+ y好东西一定要看看
& D) c3 ]$ \( ~& e还想要个你们UG网的鼠标垫~~4 a1 Y9 c! f; J0 O& m/ d: B) r
姓名:王龙敏 电话:134546567332 p6 o$ U+ M- P  e: y
地址:浙江省台州市黄岩区 2环西路890号  万基模具(模具学校后面)
+ M" ~) ]/ X$ X2 c8 A邮编:318020
% O) c0 q7 \* S8 r& U* S

现在才来不知还有没有呢?小王!  详情 回复 发表于 2011-11-2 13:38

wlmjd111 发表于 2011-11-2 11:38 ( Z( I# x% R5 k$ B7 V0 s5 \; n2 [* c
我跟上 . j$ N) T* J2 i6 j* o, K6 I1 Z, E! x) E# o
好东西一定要看看0 D6 p' l6 r2 P8 g, _# A: n
还想要个你们UG网的鼠标垫~~

0 `: d7 g# @# G* N: J: G7 B) t现在才来不知还有没有呢?小王!

YOYO 叫我来领的 她的话诚信一向很高  详情 回复 发表于 2011-11-2 16:42

ug4034222 发表于 2011-11-2 13:38
7 }  W, m& L" e) a7 R现在才来不知还有没有呢?小王!
# r4 b( x# u9 \- W. |
YOYO  叫我来领的   她的话诚信一向很高

是吗?我怎么没听说?  详情 回复 发表于 2011-11-2 16:46

wlmjd111 发表于 2011-11-2 16:42 : @, I! C( m& z5 _* h
YOYO  叫我来领的   她的话诚信一向很高
& M* g' S; {* e0 e" D
是吗?我怎么没听说?

证明你不爱我们网站,不关心版务建设,不把我放在眼里,不。。。(后面省略三千六百八十个字)  详情 回复 发表于 2011-11-2 17:01

ug4034222 发表于 2011-11-2 16:46 % H* Q" T8 W) t
是吗?我怎么没听说?
1 ]8 V% F3 b2 k. G! |0 p5 x
证明你不爱我们网站,不关心版务建设,不把我放在眼里,不。。。(后面省略三千六百八十个字)

你发这个贴的时候,我还不是版主看不到!现在过了那么久以为没有了?(前,后都没有)  详情 回复 发表于 2011-11-2 17:04