青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 通过曲线网格创建曲面

model5.rar (50.05 KB, 下载次数: 163)     通过曲线网格创建曲面请高手指点一下,我看着视频做感觉和视频步骤一样但是最后不能创建曲面
自己多练习几次吧..要注意提示栏..它叫你做什么步骤你才去做..生手的话,,,千万别凭感觉

面要做的那么完美还真的慢慢练习     

网格时  线的选取很重要
% ?7 E9 m) M4 k/ z! H! B: Q( ^% i5 W建议自己多练练

huangjie1983 发表于 2011-8-29 16:50
) o' K# A3 p4 d, m网格时  线的选取很重要
9 [7 T" l) l, U+ k/ l5 v建议自己多练练
7 T1 ^* @7 w8 ^0 R" F
能帮我画一下吗?画了好多次不知道哪错了

huangjie1983 发表于 2011-8-29 16:50
2 c0 ~7 u+ G9 x% `网格时  线的选取很重要$ o! g: l* G/ t& ^% r$ b4 A5 P
建议自己多练练

2 d$ u2 V/ l. {' I线的选取需要注意什么?谢谢

model5.rar (72.24 KB, 下载次数: 66) 看看吧,没设置边缘条件啊

狼族之首 发表于 2011-8-30 11:43 8 d6 D- @5 W9 Q5 A: e/ [& c
能帮我画一下吗?画了好多次不知道哪错了
/ k( ?* o9 H3 }( i7 k# f
教程上1 A! j3 H  N. a9 h1 }

1-1.part3.rar

1.85 MB, 下载次数: 191, 下载积分: G币 -1

1-1.part1.rar

2.86 MB, 下载次数: 311, 下载积分: G币 -1

1-1.part2.rar

2.86 MB, 下载次数: 142, 下载积分: G币 -1

应该是起点不同的原因吧

民民 发表于 2011-9-1 21:54
9 E+ m0 u, p' r+ S8 e, P6 q' x! ]应该是起点不同的原因吧
! _; k2 \) R! q  d
不知道 我用的是6.0的 怎么弄也不对
9 R3 {! o+ E; s$ x  Z5 q$ e5 f