青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: speechchen

[疑难] 请问怎么去掉MO8啊?

给你改好了你试一下看行不行% o- H# ^. F, f1 W2 V3 e

ug-post.rar

10.42 KB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

cexo3d 发表于 2011-9-21 18:46
" k) a# `  L1 T% e+ @8 x5 z4 u& J/ k给你改好了你试一下看行不行
" s' i' B' f1 i' k- t4 G3 ~
删除掉 了没事把,可以把M08该成M09么

后处理构造器可以改
/ D, D6 X) u1 {# N' A2 |! Z8 Y

钟华蕊 发表于 2011-10-21 09:41
, E: I( n' v$ X  A后处理构造器可以改
% O6 M" M$ t# p4 e, C4 i  g# y4 T* A
关键我那个没有PUI文件,都是DEF,和TCL的文件

就重新做一个就可以了

钟华蕊 发表于 2011-10-25 16:34
+ d- k5 y/ L8 @1 n/ W就重新做一个就可以了

( C1 h+ b' R1 ]+ z可以教我怎么做吗,可以用原来的DEF,和TCL做吗,如果全部重新做的话,我怕会出问题

是新建一个,只要程式头和程式尾对得上你以前的那个就行了,一般不会出什么问题的

speechchen 发表于 2011-10-21 08:40 ! a  x' L5 m7 n$ t* {
删除掉 了没事把,可以把M08该成M09么

1 K7 z! M  z5 p* _- X2 X& C( O删掉了没关系的
! c  N5 J3 G8 i3 D6 A. s" ?' b只是个开切削液的指令,$ i. O5 z* \0 w& c1 l( X7 g
M08改成M09没有意义
  @& f% m+ n; |$ S8 O