青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 306020343

[行业讨论] 注塑模具 谁能分 多说很难

这个不是很难,产品有的地方需要修改,模具薄钢。。

慢慢钻研吗。。。。。。。。。。

齿形部分 内缩 加两个斜销不知可行不可行

感觉还好,不是特别难的

我也看下
  U# c5 c' t- _2 ^, Y# C. S

难不难做做就知道了,但是能不能生产就不得而知额!

呵呵 你没有说产品有什么要求呢,其次我一直在期待楼主的大作!

看看吧 你做好了吗

还没啊   你们谁有做好的吗   发来看看嘛!!!!!!!!!!

: t! S& a# A7 J+ F" I) h 4.jpg 这么久都没人做,看来都不想赚个技术分、G分之类的,,,那偶来% h9 V( x% |. J( h. x2 V* @  i
LZ你这产品实在是不行,插穿角一个都没有,并且还出现好多薄钢,影响模具寿命 1.jpg
2 s+ f' M/ X: h5 Z: ?# q4 V" M  ?# @0 a模仁我是分出来了,但是滑块镶件还没做,估计有一定模具常识的应该都知道怎么做了9 M: S' `* p3 d4 M: R% Q

& S8 E' U3 W  w6 k% J$ a 3.jpg + W/ N" B2 `" g1 m. G
好好看下你产品这个地方,每一个都相同,产品设计错误
! z& P0 e3 m) U9 g 2.jpg
* _  u0 Z6 {# |' J8 [" Z1 r; V这套模具滑块上这个地方最难了,二次开模可以实现) k7 e! _5 [/ |/ N6 f
KuenMing-8-30.rar (2.84 MB, 下载次数: 15) ; _& ~: E' @( s9 i5 ~8 z3 q

6 x1 s: a2 W) a1 y8 H6 I% Y  B$ w- m/ `& N* ~3 \9 O6 B