青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 运动仿真:请高手帮忙,急需解决,谢谢

动画时出现的问题,怎么解决

动画时出现的问题,怎么解决
' l8 M1 R( e! I7 r/ E& J- K

2 }5 _4 M+ u7 x/ O2 j$ k 图片.JPG
; J% {$ h; U, c; \7 \* F; I. {% j8 a- _1 t# U
为什么运动不起来,机构设置哪里出现问题,望高手协助!谢谢,急
怎么没人来解决呀

你的约束可能没有设置好啊

不会抓视频,太模糊了

1.rar

189.35 KB, 下载次数: 7, 下载积分: G币 -1

feng_9127 发表于 2011-9-3 22:49
6 g8 m* P" `- {7 L: w) Z你的约束可能没有设置好啊

0 {$ y# c7 W; l$ p$ P是的,谢谢,现在好了,以后还要请多多关照

十字花下 发表于 2011-9-4 10:34 $ i9 t- D8 p! C$ o0 }
是的,谢谢,现在好了,以后还要请多多关照
6 ^6 {0 N' [: N) p$ c
昨天 16:46 上传$ }  X7 s1 m5 J" w2 N& _4 N4 z
下载附件 (51.23 KB)
$ x7 B% m9 W4 [" n% Q' J
1 u3 L+ t! B$ _1 e* n; |, t' @: i1 o
各位大大这个命令如何导出来....$ j' C" A5 n# Q
我的UG里面没有这个命令....在自定义哪个里面找它
* y+ g$ v4 s& u3 q+ W

十字花下 发表于 2011-9-22 10:23
9 k* M" d/ g* |: }. u3 R! ^! i& D对不起啦,我是菜鸟,也是刚学习的,爱莫能助

- ^  |" u+ B+ r. l+ t" D" v没事已经找到原因了....呵呵..
0 D# L/ s+ a! H4 r安装不完全而已..知道怎么弄出来了  谢谢啊

w13545356295 发表于 2011-9-6 10:32 ( D" m7 \) W9 U* B
昨天 16:46 上传: }0 c5 s9 o( {% w
下载附件 (51.23 KB)

- U7 w, O7 [, v, Y- m4 i7 r* Y对不起啦,我是菜鸟,也是刚学习的,爱莫能助