青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

UG 网2011年贵州小学爱心行——“有爱就有希望,有希望就有未来”活动征集令

支持。支持!!!!!!~~
$ P: p/ f  E; ^

我在贵州这边工作,也知道贵州孩子的辛酸,我是有爱心的人,但我不想献物献钱,我想献力,我要将捐给孩子们的东西亲手送到她们手中!

本帖最后由 深蓝浅蓝 于 2011-11-24 18:55 编辑 2 H& a5 B( ~* S+ m' v# m
6 s  b+ P+ P5 z7 U- x0 U
UG网2011年贵州贫困小学捐资活动今天收到东莞职业技术学院2009级机械(3)班学生的捐赠的一批练习本及作业本,详情如下:
7 |$ g4 t  [4 l" t2 Y) W. @' u名称              数量    名称      数量  L7 I1 ]' n3 w- r
作业本          230    笔记本     2
4 e( f/ H; G& ~$ _1 Y英语练习本   76      练习本     12
7 u( b3 u9 d8 f2 j

9 h5 Q& D1 \- f. {+ J$ G5 N2 u! H6 G其有三本作业本在运输途中被压坏,所以,没有计算上来。感谢东莞职业技术学院2009级机械(3)班的同学们,你们的真情永在,也希望更多的朋友们关注贫困地区的孩子的教育与成长,奉献一点力量。
2 S. U) C1 t, S/ P

% Q1 x7 j9 q/ A& }! I" [( `& s5 I6 |0 M' W
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请问这个活动还在进行吗?截止到什么时候?刚看到这个帖子。

是的,过去的时间大概是12月份,具体的时间关注UG网动态。  详情 回复 发表于 2011-11-25 10:01

wangcongwei1002 发表于 2011-11-24 20:29 " Q" f3 S0 v5 [: N- _* A0 G
请问这个活动还在进行吗?截止到什么时候?刚看到这个帖子。

* a. m) V) P  o- A  H5 V是的,过去的时间大概是12月份,具体的时间关注UG网动态。
( H5 ~3 \5 G2 u

绿行虫子 发表于 2011-11-9 13:58
( k$ k  @2 b# I* q8 f! F貌似我有台灯和一些书。。看看方不方便,邮寄过去

. x$ v( B; u! Q+ C详细情况,你联系本次活动的联系人,在帖子下方有联系人。

哎,社会都这样了,爱心是没用的,要自己去看望他们呀,我心情都烦躁了不少

哈哈淡定淡定,我们17号过去贵州啦。 如果真的想去也可以滴  详情 回复 发表于 2011-12-6 11:09

国家有钱捐助他国  看看自己家的孩子什么样

国家也要友好邻国,怎么样的。不懂政治,不做评论。 不过有爱心就是好事,如果人人都要爱心,世界真的会不一样滴! 期待  详情 回复 发表于 2011-12-6 11:08

且笑、且过. 发表于 2011-11-29 18:19 - ~& O: }4 d; n9 O
国家有钱捐助他国  看看自己家的孩子什么样
4 m* }5 g) H+ {# V. @/ w9 C" R
国家也要友好邻国,怎么样的。不懂政治,不做评论。2 y" |7 k9 X1 \
不过有爱心就是好事,如果人人都要爱心,世界真的会不一样滴!
, a+ A' j/ k) Y: v1 `期待/ o1 q4 W$ o0 F# Z) o

aihuan 发表于 2011-11-29 11:16
$ Y1 [/ M- t! }4 A, S8 p1 Z哎,社会都这样了,爱心是没用的,要自己去看望他们呀,我心情都烦躁了不少
% p' G0 a4 c# i& Z
哈哈淡定淡定,我们17号过去贵州啦。
3 I( B! G/ v* M. N9 r$ y& e如果真的想去也可以滴- e6 |2 P, a0 k6 v( w7 E; W% S# x