青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

偷情的那些破事儿·····

ccdaozi 发表于 2011-9-9 09:18   h% P% t* g, X2 c3 N0 j
哈哈!~
4 m. m) ]8 g% v4 C
你哈哈之后又哭····这是嘛意思呢?

七、最“难忘”的偷情 . ~5 h* O" K9 k; b6 e- s
9 }9 G8 K- u1 {8 Z3 a

一个殡葬业者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的尸体送去埋葬或焚化之前做详细的检查。当他在检查王先生的尸体时,他很惊奇的发现,王先生的那个东西是他生平所见最长、最大的一具。“王先生,实在很抱歉!我不能就这样的把你送去火化。你那只那么特别的东西必须为后代子孙留下来。”于是验尸官拿解剖刀将那东西割下,将它包好放进皮包中带回家。第一个展现给他老婆看:“老婆,我给你看一个你绝对无法相信的东西!”他把皮包打开,把那个东西拿出来,他老婆一看就大叫“天呀!王先生死了!”
, ?  n, S/ U4 C* D

2 k; i6 Z0 G: \) p
    八、最“意外”的偷情
  _$ n* e6 O# L' ^! H

9 t' _8 ?: b6 w- w& s+ D3 ^" B) T8 K有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往生个儿子。他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:“你是不是背着我偷汉子?”他老婆很甜蜜的对他笑著说:“这一次没有。” ( Z1 `' z5 c3 i9 \# }

: V' ?+ N8 d% \, h    九、最有“把柄”的偷情
( v. E8 X* C/ c( Y$ @
: @! Z4 C: d- k$ X* c   
两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。“看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!”,“我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:‘我永远不会忘记你’!” 8 Z" [( f& N$ e) l

虽然都看过。但是工作的无聊之余来看看还是觉得非常搞笑啊。谢谢小婵。

...你就使劲灌吧!哈哈哈哈

pei272100944 发表于 2011-9-9 15:13 5 P' R4 f9 w( F1 M
虽然都看过。但是工作的无聊之余来看看还是觉得非常搞笑啊。谢谢小婵。

7 s/ z6 s6 Y! c" n/ \

邪恶,很邪恶

哈哈~不错!

洒水车* |1 V( Y4 T4 {" D7 a
  e- T; v1 _+ W+ B( d% g2 p/ M# ~
开过  o& b$ R/ I# r* {6 W
  M1 P* t( t  K: L% @. {+ y4 w" _
不笑
% D  ], c) ]1 M; ^+ N. }! b5 S
( B( l5 u8 e; m

最无辜的。。。
2 n- A) \, A  c, q" p        有一女的和她的丈夫住在火车站附近,丈夫经常深夜不会归,女的寂寞难耐。于是有一天晚上她找到当地的一位工程师,对他说,家里的床经常震动,影响睡眠。于是这位工程师来到他家。
! `$ s4 W" ~. O. i        经过一番检查没有发现问题,于是那女的又说,火车经过的时时候床才会震动。于是,工程师又等了一段时间火车,女的又对工程师说,躺在床上等吧!这时工程师也累了,就躺在床上睡着了,不知过了多久,女的丈夫回来了,看见工程师躺在床上,大叫,你在我床上干什么,这时候工程师被惊醒,非常尴尬,不知所措,说:“我在等火车,你信吗?”
8 b5 k2 d" z; K& Y