青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] UG等高真的那么垃圾吗?

以上图片001.JPG是ug4.0的等高刀路,002.JPG是Mstercam9.0等高刀路,UG里检查面没什么问题,参数该设的也设了,公差调到0.005,还是这样,对UG没什么信心了.
另外补充一点面也重新做过了,还是不行,晕哦.

兄台..别因为某一点原因就责怪软件好么.软件它并没有错..
+ z' Q7 d+ F7 g3 c6 ?7 w可能是参数没设置好的原因  S6 d$ @: ~7 J. X9 u9 s0 W5 f
每个软件都有它不同的特点.操作和参数方面都会有很大的差别.你不能总是用这种软件的做法去应付另一个软件..5 r7 f+ r* Q/ N- z
上传个PRT档吧..让大家帮你瞧瞧

还有。你到底想要什么样的效果。现在看图片的话。。貌似第一幅的图片的刀路比第二幅的要均匀好多哦

请大家瞧瞧UG垃圾到一种什么样的程度了. 同一刀路有的地方很顺,有的地方不顺.上图片+3D刀路档.

B1-TG.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 239, 下载积分: G币 -1

B1-TG.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 243, 下载积分: G币 -1

B1-TG.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 251, 下载积分: G币 -1

B1-TG.part04.rar

33.92 KB, 下载次数: 148, 下载积分: G币 -1

我想要的是平顺的刀路,因为不平顺的刀路加工出来的铜公表面会有一条条的小台阶.这个问题困扰我好久,也请教了很多师傅,都没办法搞定.附件为后处理后的文档.

B1.rar

995.65 KB, 下载次数: 150, 下载积分: G币 -1

把UG痛批吧,让骂声来得更猛烈些吧.

错不在UG,我不想信有任何一个软件能做到完美,我真的不信,UG有好的一面,必定也有不好的一面,我们不要要求太多,你说对UG没信心,不如用别的软件吧,别的不多说,我想大家都懂的。

你根本就不会使UG,我可以搞定这个问题,不过就是不给你搞

楼上的吹吧,先看清楚再发言,搞得定搞给大家看看吗,证明给大家看看.