青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] UG软件,教程下载网站。。。

http://www.verycd.com/
4 E* `  B2 W6 Y6 x到电驴大全里搜一下ug或Proe会找到相应的软件及教程。. s6 n7 O1 e; x7 Y
NX7.5及Proe5.0都有6 D3 P+ k# ]/ p- c
还有多视频,PDF教程0 n0 U* t# p* K' a
楼主是电驴派来的间谍  

yingmiao 发表于 2011-9-9 13:491 e/ X) X  {( A5 W: i, v2 z4 L
楼主是电驴派来的间谍

8 Q* l4 K6 ?9 X额!~$ y5 d7 g# X7 J) u/ e' Y- }
什么情况,我说错啥了?

ccdaozi 发表于 2011-9-9 18:23
0 V5 R2 T( P7 O- G+ O7 C额!~
+ g9 q# A' r. X. R! U# H什么情况,我说错啥了?
' F! R" [  n9 ]0 n* G1 W
呵呵 那到没有   教程电驴啊  迅雷是有很多的  我们网站不是也挺多的嘛

yingmiao 发表于 2011-9-10 13:39 5 Y$ ~) I8 x6 F0 G1 k4 m1 S
呵呵 那到没有   教程电驴啊  迅雷是有很多的  我们网站不是也挺多的嘛

4 a0 z5 |; Z6 ~呵呵?那是,那是。。。

关键还是咱网站上还能交流学习