青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: coocou

[招聘] 招CNC操机,编程--------东莞塘厦

我在塘厦清湖头呢 是工厂还是加工店呢 加工店就免了

楼主说出了这行的心酸。呵呵。能招编程学徒的厂不多了。顶你一个。

说的很对,本人找工作中。想去试试。具体地址在哪呢?

wwwlllwan 发表于 2011-9-13 13:28 ) j3 J- C2 d/ W8 \
兄弟和我一样啊···苦苦追寻啊····常常看到你···
) R/ _" Z3 z  d5 G7 Z) w' S

) @3 L; O$ m8 U- U8 ?# A4 c! B* N" l- W, [, J+ Z# u2 F

coocou 发表于 2011-9-14 12:49
3 h3 r. b3 \: I" r; |其实我也是97年大专毕业,从做操机-再自己花钱学编程,再做编程师-做CNC主管-做CNC车间副理-到现在我自 ...

7 z& e' L( Y2 W6 f8 Z说的好8 ^4 f& D- L: W- T4 Q: Z9 A

谢谢大家。。编程现在不招了。。不过要招2名操机,月工资2500-3500元,2个人一台机两班倒,有意身的朋友直接给我来电:15818476880

coocou 发表于 2011-9-14 12:49
5 K! m8 D; f) o) q; n6 E其实我也是97年大专毕业,从做操机-再自己花钱学编程,再做编程师-做CNC主管-做CNC车间副理-到现在我自 ...
* R, [0 c' w5 k, B
我們也要養家啊,你就不能多給一點嗎

现状既是如此

本人现在番禺大岗镇做CNC编程,六年模具行业经验,4 v  J/ N/ A* c. C
13025127833 施先生